Предлагаю вести режим для Захвата и Вторжения (и т.д.) когда можно использовать только нож (топор, шашку) и гранату.
И коня
А еще можно сделать одну сторону одеть в форму вермахта и дать им ножи, а другую сторону сделать современными солдатами США с дефибрилляторами.
А инженерам оставить возможность построить зенитки и пулеметы… и устроить Left 4 Dead
да чем Энлистед хуже КалофДути, нужен ЗомбиРежим
зомби емцы классика))
и это карту немцы на луне и в антарктиде )
В Антарктиде класс, плюс туда Бронепоезд с Зомби. И получится “Сквозь Снег” + “Поезд в Пусан”, это взорвет рынок сто процентов, круче любой Модерн войны.
Зомби режим наверно лишнее, но вот бежать стенка на стенку с холодным оружием - это было бы весело.
В чем веселье? Я возьму саблю и буду ваншотить всех, а ты с зубочисткой в виде ножа будешь.
В КСке ножевой раунд имеет смысл просто как подкидывание монетки и победитель выбирает сторону за какую будет играть первым.
это лишь ваше персональное мнение, что предложение идиотское. Если кому-то понравится, то почему бы и нет. Скорее нужно за хамство банить таких псевдоавторитетов.
Лично у меня уже есть и сабли и топоры. Также и у других, у новичков может будут проблемы изначально, но раскачавшись тоже будет оружие получше.
Можно также сделать, чтобы все были на каком-то одном оружии. Если вы веселье не видите, это не значит, что не увидят другие.
Вот я и говорю псевдоаторитет. Это вы решили, что это мешает геймплею и вы явно переходите в крайность со своими пони.
Идиотские только ваши комментарии.
И опять много на себя берёте, что уже решили, что вписывается в концепцию игры, а что нет. ))) Вот ваши мысли как раз и идиотские (и даже неадекватные).
При желании здесь к чему угодно можно придраться и сказать, что это не вписывается в концепцию, однако авторы это сделали.
Как ещё вариант хотя бы сделать возможность играть на этом режиме в пользовательских матчах.
Слушай, а это отличная идея для эвента, как по мне. Берём новую карту с БП. Одна сторона люди, без танков, а другая зомби. Люди должны провести БП через карту, не будучи замочеными зомборями.
Чё обиделся и решил флаг кинуть?. Ну кидай и дальше. Этим ты показал кто прав, а кто чушь несёт