Объединение кампаний

Может уже такое предлагали, но было бы здорово объединить Москву и Берлин в одну кампанию, например: СССР против Третьего Рейха (стран Оси).
А также Нормандию и Тунис в: Союзники против Третьего Рейха (Стран Оси).
Естественно это в первую очередь важно из-за карт и чтобы в итоге были 4 ветки прокачки. Также это поможет игрокам подольше задержаться в игре после завершения прокачки кампании, т.к. будет много карт для исследований.

1 лайк

да ну меня в нормандии тошнит от карты высадки а москве от озер а от туниса вообще не играю))
лучше поезлда на все карты добавить

Ага, так и представляю, как тигр с бт воюет а ис пазики давит. Карты разные, оружие тоже. Как это можно объединять? А фиг знает

фи в тундру не играл -знаешь как бт-7 немцов нагибает заходя в борт .
ой тут же надо вид от 3 лица но все против)))
Но не суть -я против)

Учиться грамотно излагать мысли и не стрелять скобочками ты тоже, походу, против

Я бы добавил супер пупер аркадный не реалистично глупый анти аутентичный режим, где набираются игроки со всех кампаний и играют они на всех картах по очереди, при этом за одну сторону могут воевать как союзники так и ось. Все это позволит делать команды более сбалансированными по уровню прокачености и скила игроков, а еще избавиться от ботов.
Да это все есть в пользовательских картах, однако они убиты всеми этими фиксами с урезанием ботов и опыта.
Сейчас с выходом обновления есть возможность нормально поиграть в кастомки, так как набираеться больше 10 игроков, однако команды формируются не сбалансировано, и это почти всегда однокалиточные игры.

При желании можно наладить баланс с оружием и техникой. В том то и суть, что карт станет больше. Режим бронепоезда во все кампании - это само собой.

мокву с берлином еще можно
А вот что делать с унылой японией и тунисом )