Я предлагаю новую систему урона

Всем снова здравствуйте. На этот раз я хочу предложить непонятную дичь. А именно более реалистичная система урона. Я знаю что сейчас действует похожее на то что я хочу предложить. А именно урон по областям. Если вы не знали урон в каску и голову шею и в ноги различается. А именно в голову и шею такой то множитель стоит, в каску ниже, а в ноги множитель составляет 0,7. Что же я предлагаю? Систему урона по органам. Надо будет выделить зоны где находятся те или иные органы. Например печень. При попадании в жизненно важные органы идёт сильный множитель урона, а в ноги например множитель остаются тот же. Если есть предложения дополняйте мысль.

6 лайков

Почему нет?Хромоту,кровотечение и т.п. вводить не надо - лишнее.Но это неплохая идея.

2 лайка

А компутер не сгорит от таких расчетов?

Нет это будут просто зоны повторяющие органы по форме а как я уже говорил подобное есть сейчас

2 лайка

При падении пусть ломает ноги, с ножа вешает кровотечение, а еще выбитые конечности становяться черными и необходим хирургический набор что бы их вылечить.

Не до такой степени

Это будут просто ЗОНЫ, а НЕ разлет кишков.

ну типо как в танках только с пехотой ?

В этом нет смысла. К тому же изрядно заморочит игру

ненавижу форумы. есть идея в игру внедрить, чтобы она лучше стала. но раздела для предложений не нашел. делаю вывод, что Энлистел предложения не нужны.

Видимо вы так “хотели” что-то предложить…

2 лайка

Зашёл, чтобы фыркнуть и расписаться в беспомощности. А чо, звучит

Ну вот смотри есть вот у нас пехотинец. Он поделён на зоны напоминающие по форме органы и находящиеся там же. Я не предлагаю выделывать каждый копиляр, а выделить более менее крупные зоны

Я уже говорил что сейчас есть что то подобное. Выделить больше зон проблемой не будет, да и я не предлагаю выделывать каждый копиляр.

Так зачем ты зашёл на форум и сюда?

Ещё раз, это усложнение работы железа и серваков, которое сейчас нафиг не надо.

Это не настолько сильное усложнение

Ну в целом разделить на голову, торс и конечности по урону это логично.
Вообще неплохо бы добавить и средства защиты - каски, бронепластины какие-нибудь (кто шарит - подскажет какие аутентичные сиз были)
Но, конечно, это не первостепенно имхо.

1 лайк

В Берлине у Советов были бронепластинв, а какски не помогают, они держат осколки мелкие и тому подобные

Оказалось, что каска, выполненная из броневой стали И-1 толщиной 1,2 миллиметра являлась надежным средством защиты от пуль и осколков артиллерийских снарядов. Данные характеристики стального шлема были подтверждены с помощью отстрела из 3-х линейной винтовки, а также пистолетов марки «Наган» и «ТТ». В ходе первых испытаний в тире завода в стальной шлем стреляли с расстояния 10 метров из винтовки Мосина, рассчитанной на дальность стрельбы от 800 до 1000 метров, а также из «нагана». Испытания новая каска с честью выдержала. Затем на полигоне стальной шлем расстреляли из автомата ППШ с дистанции 115 метров, результат также оказался удовлетворительным.

я для кого писал?