Улучшение игры на танке

Добавьте возможность приказать экипажу оставаться внутри танка во время его ремонта/тушения игроком, чтоб не рисковать всеми. Также боты садятся вразнобой после ремонта, что делает их навыки бесполезными - исправьте. Было бы неплохо еще добавить возможность закрывать машину от других игроков и улучшить пересечение окопов достаточно длинным танкам.

20 лайков

приказывать можно залезть назад, в 90% случаев у меня они запрыгивали без получения урона. лучше было бы добавить возможность не сажать человечков на место наводчика при обстреле танка и возможность пересаживать радиста, а не заряжающего

Да нет как раз лучше бы было “выйти текущим танкистом” и “покинуть машину”
А то костыли выйти - приказать - зайти такое себе.
Да и не всегда они тупо слушаются.

3 лайка

начнём с того, что костылей у нас в принципе куча, и даже тушить машину надо как бы изнутри, а не снаружи. а чиниться вообще по возможности на респе, а не под обстрелом. а выпрыгивание из танка это мелочи

ты так прям против выхода отдельного танкиста?

3 лайка

Так иди на респ и чинись там , тебе ни кто не мешает.
А если у тебя гусеницы сломаны и по тебе стреляет танк , то у тебя разве есть выбор?Или горизонтальный и вертикальный наводки сломали.

не то чтобы, просто не вижу такой большой проблемы, тем более, что внимание акцентировать в технике стоило бы на других вещах, например, стабилизации и отвратительной подвижности, у некоторых машин-даже в топе

если по тебе стреляет танк, и у тебя есть поломанные внутренние модули, ненулевая вероятность, что ты уже труп. впрочем, от карты к карте по-разному

Что не означает что ее нет. И заметь, это далеко не первая просьба уже сделать вход-выход таксистов адекватным.

а куда тут ехать то? Вот проходимость - это проблема.

:man_shrugging: и чинюсь и тушу очень даже часто, зря ты это.

1 лайк

у нас как будто проблема не в проходимости, а в ограничении скоростей, потому что у меня ползающий по дорогам Берлина М4а2 на кочках Нормандии начинает натурально скакать, як лошадь. хотя с поворачиваемостью всё равно проблемы. а нормальный поворот без потери всей скорости за долю секунды мог бы помочь в маневрировании от огня и толп маминых шахидов.

я подозреваю передачи вообще не завезли.

._. нам даже вменяемые карточки техники не завезли

Даркфлоу, мы ттх техники не чувствуем!

3 лайка

Буба, у тебя картофельные чурчилы вместо танков!

1 лайк

Я пользуюсь небольшим костылём, когда респаюсь танком, сразу же выхожу, приказываю ботам занять технику, и потом сажусь сам, в итоге при выходе из танка вылезет только тот боец, которым вы управляете

И переделать механику комбашенки, чтобы надо было не крутить колёсико, а двигать мышкой как при нормальной обзоре, с приближением на ПКМ

1 лайк