Четыре бойца.
Но это надо его еще прокачать.
Так же боты могут до бесконечность каждые 10 секунд давать обойму.
Но инженер эффективнее.
Только вот одним классом не интересно играть,пока улучшишь штурмовиков десять раз тебе они надоедят.
Если бы у идеи была цель “сделать полезными уже прокачанных, но неактуальных солдат” или цель “побудить игроков качать солдат первого тира” (об этом ниже), и метод “передавать их в другие кампании”, то я бы претензий не имел никаких.
Но тут ведь это всё пытается привязаться к более глобальной цели “побудить игроков играть в другие кампании”. Вот это должно делаться совсем другими методами. Бустеры опыта, доп. заявки - всё, что позволит игроку улучшить своё экономическое положение в игре. Это будет гораздо эффективнее и как раз будет серьёзным аргументом. Если бы мне давали х1.5 опыта за бои в определённой кампании, я бы пошёл туда.
Так что у меня основная претензия именно к цели, способ достижения ей не соответствует. Хотя сама идея в целом неплоха и она бы побудила меня хотя бы вообще качать солдат. Сейчас я этого не делаю, ибо знаю, что потом будет солдат второго-третьего тира, который заменит текущего. Вот эта механика не работает, и данная идея позволила бы её починить.
Тут поддерживаю. Плюшки точно нужны. Прокачал одну сторону кампании, + 10 процентов в других компаниях и за противоположную сторону. 2 стороны ещё 10 процентов. Добавить свободный опыт в количестве 50 процентов за прокаченную сторону, что бы он не терялся. Прикрутить что бы за случайную сторону случайной компании был бонус и вуаля. Сразу решится проблема с наполняемостью.
Если ты перенесешь мг 34 с 5 звездами в кампанию где у тебя он максимум 1 звезда , то перенется лишь 1 звезда.
+Ты перенесешь не это одно оружие , но и еще получишь куча новых.