пожалуйста верните старые карты, верните захваты и штурмы.
надоели уже вторжения. Разнообразия нет. Бегаем все в одну сторону, так очень легко на танке всю карту проехать, или сидеть кемперить… это же скучно! Куда интереснее захватывать разные точки - иметь возможность бегать в разные концы карты!
Верните захват в МОСКОВСКОЙ кампании Озеро, Монастырь, штурмы… я уже не помню какие были карты, ГЛАВНОЕ БЫЛО РАЗНООБРАЗИЕ, а не сплошные вторжения, от которых уже тошнит и просто в игру уже заходить не хочется 
Хреновая ротация карт
Недавно играл на Село Покровское (Штурм).
Мне часто попадаются захваты.
Захваты бывают часто, тут претензий нет, а вот Штурм, когда я Берлин играл они там пропали вообще, а это давно было уже.
Месяца 3-4 назад много было высказываний , что захваты нафиг никому не нужны, что изживший себя режим, теперь, видимо, наоборот всё. По факту: вечно на картах захвата вижу ливающих с самого начала в большом количестве.
толкьо не озеро убогое как и дот -иарть после них ен хочеться 0уныле сливы у первой токе.
да же если силваться враги то то же не интресно
а
а я наоборот, каждый раз при поиске сессии молюсь, что бы попался захват - тошнит уже от однообразных вторжений - тупо бегут все в одну сторону, а на танке так вообще можно спокойно проехать всю катку. И на каждой карте всё делается по одной схеме: где-то лучше начать инженером и поставить точку, где-то отрядом с гранатамётами дьяконова, где-то сразу на танке начать и всё одно и то же, В отличии от захватов в которых можно было бежать в три разные стороны на выбор. А поезд, так это вообще дичь, попадая на поезд сразу сваливаю.