Улучшение солдата из другого отряда. Улучшение оружия

Снова всем привет! Снова есть критика по неменяющимся проблемам. 1. Вот поясните мне, в чём логика? При нынешнем кризисе пополнении солдат начинаешь выкручиваться как можешь. Укомплектовываешь отряд из других подразделений. Да, бегают, стреляют, НО НЕ РАЗВИВАЮТСЯ!!! Зачем разрабы замкнули улучшения именно на том полке, батальоне в котором солдат появился изначально?? Ну ладно смирились с тем что штурмовик не может поднять ПТ орудие. Хотя пословица гласит: “Жить захочешь ни так раскорячишься”. Но тут-то в чём проблема дать путь прогрессу? 2. Запчасти, грёбаные запчасти для апа оружия. Сделайте их универсальными! Я для чего качаю компании? Чтобы получить новые отряды, новое оружие, из-за этого новые тактики и стратегии. Принцип апа же в том, чтобы остаться на старом оружии. Например Gewehr 33\40. У меня их 405 штук. Вы мне что предлагаете? Отказаться от полуавтоматов в пользу продольнозатворных? Да не хочу я стрелять из пращи! Если есть более технологичные вещи!

Забыл добавить. Да, вы скажете ну так качай- улучшай новое оружие. Так вот с этим и проблема. Рандомное пополнение выдаёт примерно одни виды оружия. И запчастей катастрофически не хватает на ап новых видов

Скоро твоя проблема с оружием будет решена и сделают получение оружия по тому же принципу, что и с солдатами, не переживай))

Тут кстати если честно тебя не понял. Солдат также получает опыт, в каком бы отряде он ни был.

Ну вот смотри. Битва за Москву. Играю я за 36-ой инженерный батальон. Открываю пополнение в виде нового инженера. Взял я его не из пополнения за серебро, а с 9-ого стрелкового полка. Качаю…1. Оружие. Попробуй его улучшить за счёт запчастей, если в девятом ты не прокачал оружие до 4-5 звёзд, то в 36-ом не не получишь улучшение. Тоже самое и по улучшению бойцов. Не прокачал улучшение личного состава на 5 звёзд в 9-ом полку, то в 36-ом, когда придёт время повышения да след. звезду, ты этого сделать не сможешь. Понятно? Я просто не самый толковый писарь))

Как я понял автор не хочет качаться, вот и жалуется что не может апнуть оружие привязанное к конкретному отряду и качаемое за счет конкретного отряда.
Да в игре есть эта надоедливая прокачка, вся концепция игры строиться вокруг этого, странно на это жаловаться, логично что это сделано умышленно для затягивания процесса игры, и что бы продавать премиум который эту прокачку ускоряет.

2 лайка

Через несколько дней эти запчасти вообще уберут из игры.

Ты не правильно понял. Мы уже дискутировали на вопрос пополнения солдат. И если не ошибаюсь, именно ты рекомендовал компоновать отряд из разных полков. Вот из этого совета и вывод. Что это не работает в плане прокачки и улучшений

Тогда выражайся понятнее, проблем с компоновкой отрядов нету, проблема сейчас только в фарме серебра.
Качать надо все отряды, это концепция игры.

С точки зрения прокачки спеца нет никакой разницы, берешь ты его из обеспечения или из другого отряда. У конкретного бойца нет никаких жестких привязок к отряду.

Когда ты прокачаешь отряд полностью (а если быть конкретней, то красную ветку улучшений отряда), ты сможешь качать спецов в любых других отрядах до тех же 5 звёзд, что и в профильном отряде.

Давно вот уже из подобных тем, коих дофига на форуме сложилось мнение, что людям подавай всё и сразу: хочу зайти в игру за фашей, чтоб сразу была прокачанная стг, солдаты полностью укомплектованные, чтоб я “ваще в хрен не дул” и чтоб ,в целом, под меня всё было заточено. Для таких все уже придумано : “Contra” на Денди…

Так. Вангую. Речь про прокачку способностей специалистов которые у нас прокачиваются на “красной” закладе отрядов (2 слот под ствол или вещь-мешок, количество рангов, возможность таскать пистолет).

1 лайк

Совершенно верно

Так если этих тем дохрена, любитель контры на денди, можно сделать вывод что проблема есть? Ты бы вчитался сначала в вопрос. Начиная игру с компании “Битва за Москву” и поставив цель её пройти первой, ты получаешь все плюхи с достижений коих 29. Само собой тратишь на улучшения в этой же компании. Перейдя на Тунис, тот же, или поскакав по кампаниям в целом. Ты остаёшься без резерва. Компоновать из разных отрядов есть смысл, если они у тебя прокачаны полностью. Добавлю ещё раз, если запросов дохрена, значит проблема есть!

Какая проблема? Проблема фарма серебра? Проблема прокачки отрядов? Первая это специально созданная, что бы люди донатили в игру, вторая вообще ни разу не проблема, в чем проблема прокачать все ветки у отряда?

Если нытья дохрена, значит проблема есть? - весьма сомнительно. Тут порой настолько идиотские запросы, что выясняется о проблеме людей не с игрой, а с собой - каждый почему-то хочет именно под себя заточить игру. Яркий пример: с ОБТ минмум муссируют проблему отсутствия парашютов у пилотов, сейчас анонсировали, что они будут, но нашёлся индивидум, который уже не одну тему создал, а в других, не своих темах, то же самое и толкает, чтто они не нужны, что он и без них выпрыгивает нормально. В вопрос твой я вчитался и еще раз: вы хотите всего и сразу. Ты сам же пишешь сейчас, что поставил целью МСК, и тут же пишешь, что скачешь по другим компаниям - так, ясен пень. что на всё у тебя сразу ресурсов не хватит. Делай заданки батл паса, получай серебро, формируй отряды. Явно же всеми не играешь, там заявок-то много и не надо, чтоб 3 основных отряда сформировать.

По моему вообще из пальца проблема. Как раз тут более чем баланс соблюдён. Отряды первого уровня, при адекватной игре, качаются ракетой. За бой бывает по 3-5 очков. Прокачав в первых отрядах красную ветку получаешь доступ к прокачке до 5 уровня бойцов. При этом последующие их грейды, как такового значительного преимущества не дают. Бывают конечно у некоторых грейдов отряда удачные перки, но не более. При небольшой удаче бойцами первого грейда ролятся статы на 16/16/16 позволяющие взять все самые жирные перки. Для задротов упоротых по игре есть 2 и 3 грейд отрядов где ты за минимальное преимущество упарываешься в хлам в духе фри ту плей рачильни. И те кто начал не страдают - ибо ты почти на равных с задротами и если ты упоротый - тебе есть куда стремиться. Единственная проблема в кривой комплектации отряда, но это поправят я думаю. Первые отряды бесплатно должны забиваться бойцами как по мне. А вот с грейдами уже за заявки.

P.S. Если не путаю играл с тобой в Москве. Ты пазик 4 выкатывал премиальный. Если так то наверное есть прем и батлпасс так что вообще проблем не должно быть.

Путаешь)

Сука, бля бесит эта замыленная фраза- нытьё! Аргумент пубертатного периода! Простите уж за мой ин.яз! При чём тут вообще нытьё? Игра на тесте? Предложения можно излагать? Вопросы можно задавать? Или всем жить по твоему сценарию? Твои высказывания можно так же интерпретировать нытьём на моё нытьё)) На счёт парашютов всё логично, они нужны, если уж упор стоит на реалистичности. Всегда есть разные мнения и предпочтения. Имей уважение. Я тоже могу вертеть твоё мнение на причинном месте, только чем это закончится? Срачем и не более. Да, так и есть. Упор был по МСК, но когда тебе дают боевые задачи- скакать по компаниям, то приходилось. Не было бы логичным для каждой компании свой прогресс ввести по всем направлениям? Свои задачи, свои достижения? А так, как уже писали выше, всё сводится к тому чтобы вынудить игрока донатить. К примеру. БП. Вот нахрена звёзды, которые я зарабатываю за БЗ падают и на элитный пропуск? ТАкого я ни в одной игре не припомню. Всегда золотой, элитный, бриллиантовый и пр. проходят параллельно обычному. Ты лишь облизываешься на плюшки, которые он тебе за бабки даст. Тут же впрямую носом тыкают.

По какому моему сценарию? ))) - я предложений про “упростить” вообще не вносил. Играю с апреля, серебряных заявок полно, плюс еще и золотые на солдат, без покупных ускорителей типа БП и премиума. Я могу понять, что тем , кто пришёл “вчера” по-труднее, но тут уж извините - кто раньше встал - того и тапки, это в любой игре так.
Если я качаю МСК, а выпало 3 боя отыграть за Ось в Нормандии - то мне совершенно необязательно покупать для этого солдат. Да и задание можно поменять. Кто-то качает Нормандию и в ней будет по-комфортнее себя чувствовать, чем я с непрокачанными отрядами - и это нормально, зато под МСК я ему отсыплю за воротник. А когда любой даун сможет зайти в игру и взять себе почти сразу прокачанную пушку, с прокачанными солдатами - то смысл тогда какой? - это будет очередной клон того, что уже давно сделано.