Доброго времени суток, уважаемые создатели игры, сама тематика игры отличная, но у меня есть несколько предложений (я не профи в программировании, но всё же) :
- Что если добавить чат для тех кто друг-друга в друзья добавил? На мой взгляд было бы не плохо, появилась бы сплочённость команд и меньше было бы самострелов.
- Если есть возможность, то своим серверам иметь право давать свои имена, а не по имени ника.
- Раз уж участились случаи убийства своих соратников из интереса (понятно что это делают игроки до 14-ти лет) - сделать какую-нибудь заставочку, где после боя их расстреливают (конечно по итогам голосования, но тут опять-же надо учесть сколько он своих пострелял…).
P.S. Игрушка получается классная!!! Но требует доработки ) Разработчикам Большое Спасибо!)
12 лайков
ну так-то неплохо, но расстрелы бывают и случайными, а уж в хардкорных режимах и играх проблема идентификации своих-чужих добавляет прикола (если только разрешение в игре не находится на уровне дна).
- Что если добавить чат для тех кто друг-друга в друзья добавил? На мой взгляд было бы не плохо, появилась бы сплочённость команд и меньше было бы самострелов.
Чаты, как и для друзей, так и отрядные/командные/общие/в меню - уже давно являются тем, что игроки просят у разрабов. Но дело пока не сдвигается с мертвой точки.
- Если есть возможность, то своим серверам иметь право давать свои имена, а не по имени ника.
Там бы для начала более адекватную настройку ввести - т.е. дать возможность паролить комнаты, создавать комнаты чисто для командных махачей среди бойцов одной группы игроков. После ввода вышеперечисленного - можно и имена для серверов давать.
- Раз уж участились случаи убийства своих соратников из интереса (понятно что это делают игроки до 14-ти лет) - сделать какую-нибудь заставочку, где после боя их расстреливают (конечно по итогам голосования, но тут опять-же надо учесть сколько он своих пострелял…).
Идея кстати и впрямь очень интересная. Но опять же - тут нужно проводить четкую линию между случайным “дружественным огнем” и целенаправленным отстрелом союзников.
В идеале - подобной экзекуции можно было бы подвергать даже ливнувших с катки союзников.
Но - это уже для тех времен, когда поправят многие баги, наладят интерфейс в главном меню и многие другие первостепенные задачи решат.
2 лайка