Долго не играл стало лучше, но есть пару предложений и по сайту и по ботам

Uploading: Снимок экрана 2021-12-11 193742.png… при оформление предложении я испугался.

Теперь по ботам, по прежнему прыгают, но мешают реже и это радует, но игру портят:

1. Я оказался в тылу вся команда умрет через 10 секунд и о чудо боты живы, дайте возможность, хотя бы раза 5 за игру убить весь отряд разом. Так как враг уже захватывает и за минуту захватит точку, пока самоубийством убьешь 10 солдат, пока с респа добежишь ВСЁ враг почти захватил, тут каждая секунда дорога.
  2. радуюсь бегу в атаку, радостно умер, бросил гранату - задачу выполнил, НО ё моё 2 солдата застряли на чердаке или еще где сидят ждут, я думал все за мной бегут кину 30 гранат по очереди 10-тью бойцами, а эти дезертиры за 200 метров от точки смерти сидят, было где-то в каждом 20 бою.
  3. ползаю, а ети мои бойцы, ползают перед пулеметом, мешают обзору
  4. Чуть не забыл про ботов читеров раза 2 на 10 боев убивают через плотные кусты или через дом. при этом нахожусь от них за 150 метров.

=====================
Вторая просьба ввести бойца генерала (один на игрока, если прокачал)
его задача вводить в бой новые отряды или отзывать в тыл.

Пример: мне нужен танк отработал ДЗОТ или танк противника, потом мне танк не нужен, и вместо него у меня появляется отряд снайперов на точке респа а танк исчезает, пострелял подавил пулеметную точку отозвал снайперов и призвал штурмовиков и в атаку.

1 лайк

после недавних патчей боты стали довольно реже перед прицелом танцевать, лично я их перед собой больше не замечал

слишком сложно

вот тут я согласен, этой функции не хватает

3 лайка

люто плюсую, нужно вообще что бы самоубийство убивало сразу весь оряд, потому что реально бесит, так как бывает в плане респов ничего не планируют и не делают, и постоянно приходится убивать по 4 - 7 самоубийством что бы брать инженера для установки респа времени уходит вагон, а в такие моменты каждые 15 секунд важны, это реально бесит дрочть суицидить по одному солдатику как даун, теряя кучу времени

1 лайк

Есть еще интересная особенность, если у бойца взят перк на увеличение шанса и времени нокаута, то суицид не убивает бойца, а нокает.

1 лайк