Всем снова здравствуйте. Есть такая проблема, что я пополняю БК из ящика с патронами, но не могу забрать гранату или взрыв пакет. Я предлагаю сделать так чтобы гранаты и мины пополнялись из ящика.
Нет. Винтовочные гранаты - да, остальное - нет
Тоже против.
Ставишь ящики возле точки. Получаем средство аннигиляции всей вражеской пехоты методом раскидки 12 гранат за короткий промежуток времени.
Про мины ещё можно подумать. Бегать туда-сюда с ними уныленький и относительно бесполезный процесс.
А раз это уныло и бесполезно… снова возникает вопрос - а зачем?
Если ещё учесть, что советские мины принципиально никого не убивают…
Было бы круто, если радистам добавили бы возможность вызывать поддержку боеприпасами с воздуха и ящик с патронами и гранатами падал бы в указанную точку на парашюте 
Я считаю нашему форуму нужно пополнение врывпакетов из ящика, это вдохнет в него новую жизнь )
Чувствуешь этот аромат? Это запах горелого мазута…
Если подумать - тоже слишком жирно. Сидишь где-нибудь в домике, да врагов бесконечными гранатами закидываешь. Еще и с нормальной баллистикой.
Достаточно их сделать по аналогии с тяжелым вооружением - разовое пополнение.
Учитывая скорострельность, вполне приемлимо выйдет.
Однозначно да! Будет чем согреться холодными зимними вечерами 
Однозначно поддерживаю.
Это даст преимущество, как и обороняющимся (поможет им чуть чаще подпаливать гузна наступающим противникам) так и атакующим (поможет им почаще пинать обороняющегося противника)
Но при этом - можно сделать ограничения по следующему принципу:
-Для винтовочных гранатометов - 3 пополнения.
-Для того же РМНа - 2-3 пополнения.
-Для обычных осколочных гранат и коктейлей Молотова - 2 пополнения.
-Для взрывпакетов и потенциальных ПТ-гранат - 1 пополнения.
Взрывпакеты можно нерфить лишь в одном случае - лишь при вводе нормально действующих ПТ-гранат, которые будут ультовать на вражескую бронетехнику, и косить стоящую рядом пехоту (не так хорошо как шайтан-пакет, но блин - ПТ-гранаты при взрыве рядом с противником все же убивать должны, а не щекотать)
Ну как на полном серьезе можно обсуждать добавление такой механики, игра превратиться в вормс армагеддон
Танки и так легко уничтожаются.
Еще и гранаты пополнять, ага ага)
как хорошо что мало кто юзает спам минометчиками с отрядом в 2 инженера, каждый из которых сначала возводит по 3 ящика, а потом каждый минометчик за 20 секунд отстреливает фулл бк + то что с ящиков
Тут вызов арты вне карты курит в сторонке, по тихому.
И я не говорил , то что танки неживучие , может тебе книжку подарить?
Поддерживаю исходный пост и поддерживаю предложение по
Если развивать дальше, то нужно например сделать условному ящику шкалу его наполненности и выдавать:
патроны для винтовок, пистолетов, ПП - без ограничений.
пулеметные ленты и диски - скажем, 1/50 от объема за ленту.
гранаты, наствольные гранаты - 1/20 за каждую (может быть проблема, у кого подсумок - тот сразу хапает много, но подсумок на гранаты не популярен).
фаустпапроны, пиаты - половину ящика за 5 боеприпасов, за меньше - соответственно меньше.
минометы, огнемета - опустошать весь ящик за раз.
(ЦИФРЫ УТОЧНЯЮТСЯ)
ЛИБО
без лимита, но вводить КД на выдачу взрывчатки, как в бф1. И чем ядренее взрывчатка - тем он больше. Патроны готовы раз в 2 секунды, миномет завозят раз в 5 минут.
Всегда есть балансные правки для ящиков) порезать их число, задрать скорость постройки, сделать два типа ящиков
- коробочка с патрончиками, 3 штуки, легко построить, дает только патроны как сейчас.
- целый арсенал, строить - как пулемет на мешках, но пополняет все вплоть до шнапса.
и тэ дэ…
а он пополняется,правда целиком ящик расходует.
миномёт и так опустошает весь ящик,а огнемёт…не перебор за раз?
незачем. уже неоднократно обсуждалась концепция,что с ними делать
Бичпакеты оставить как есть,выдавать определенным классам
Гранаты и ПТ-гранаты (по танкам урон тот же,но ослабленный урон по пехоте (кроме,разве что эпицентра взрыва)) выдавать всем,игрок пускай сам решит,борьба с чем для него приоритетнее,с танком или пехотой.
Но пока не введут всё вышеуказанное,предлагаю пока оставить как есть.
Это сейчас. Я думаю с вводом описанных предложений ящик будет значительно популярнее. И я сразу подстраховался этими ползунками, чтобы их подвигать. Если же такой ящик не перекосит баланс и - и трогать не будем 
Как написано в следующей же моей строчке, цифры примерные. Есть другие предложения по концепции или вы ради поспорить? 
Ввести мощные ПТ-гранаты и только потом браться за пакеты? Совершенно неконструктивно, решение может быть только комплексным и сразу. Веселое будет время между этими патчами. Судя по масштабу изменений, тянет на крупные пачти оба раза, на 2-3 месяца ломать игру мех…