ВНИМАНИЕ!!! как говорят игроки, всё это всем известно, и эти файлы может любой найти по соответсвущему пути. Это не слив, извините за дизинфу.
![]()

ВНИМАНИЕ!!! как говорят игроки, всё это всем известно, и эти файлы может любой найти по соответсвущему пути. Это не слив, извините за дизинфу.
![]()
Но увидим мы эти танчики еще не скоро
вообще никогда не увидишь, флудер
ходишь везде, как из той коровы гона из тебя сыпятся
где прошол-там насрал
канай отсюдова
ps:
человек потратил время - нашел сделал скрин выложил
ты пришел со своим очень всем важным и интересным мнением и насрал
Я бы это сказал про тебя и твои идиотские предложения на форуме , да и еще других тестеров оскорбляешь
Иди глаза помой , дятел комнатный , где я там насрал
Чел, я только сейчас обнаружил форум за мои 2,5 месяца игры, я хочу выговорится вот и все. А ты, как верно сказал человек выше, дятел комнатный. И с каких пор высказывание идей, вылаживание скринов = заоблачная самооценка и навязывание мнения?
Вот это мнение адекватного человека
везде, где ты корова прошла - насрано
ты блин дура откуда знаешь скоро или не скоро мы что то увидим? [если не знаешь - так и не предполагай]
заманал своим нытьём негативом и слабоумием
У меня складывается впечатление что ты умственно отсталый или тебе 5 лет. Если ты в глаза долбишся и не видишь или не понимаешь чего я пишу , то не лезь куда тебя не просят .
И по практике , даже сейчас срач пошел от тебя , а не от меня
маэстро, ты чё то попутал
по моему ты форумом действительно не умеешь пользоваться
протри акуляры и прочти ещё раз - я тебя вообще не трогал
ты знать не знаешь когда мы увидим в енлистед сталингад а лепишь своё мнение как состоявшийся факт
и факт негативного [естественно] контексту
ещё раз - зачем ты пишешь чего не знаешь?
А при чем тут Сталинград ? Я написал про танки обозначенные в скриншоте и как я понимаю ис-2 1944 , су-100 и другие танки позднего периода войны мы увидим пока что только в Берлинской операции , а другие машины появятся возможно только к началу ОБТ , да и то не факт , а ОБТ запустят еще не СКОРО ( то есть не в ближайший месяц или пару месяцев , если исходить от количества багов и не доделок ) . Так что я вполне знаю о чем пишу . Да и я не сказал что мое мнение это сто процентный факт , я об этом не писал
ты сама определись сначала
Я что не могу утверждать основываясь на своих предположениях ?
тогда, глупая корова, пиши: “может быть” или “мне кажется” или “моё мнение” или “скорее всего” и далее своё мнение
Какой же ты клоун просто , ты как жук навозник - из ничего шар говна лепишь. И если ты не понимаешь того что я пишу не лезь пожалуйста( В СОТЫЙ РАЗ ТЕБЕ ПИШУ) и не высказывай мне тут свои бредовые мыслишки
суть проблемы:[наблюдаю не первый раз]
как должна вести себя корова [стремящаяся стать человеком]:
на коровьем языке:
ды достала своими детскими даунизмами
и ник твой несуразный
и кофточка твоя розовая
Про жука навозника я очень точно написал , т.к. если бы ты не начинал выеживаться и критиковать мое мнение как корова которая прилетает и делает плюху ( опять же это больше на тебя похоже , а не на меня ) ничего бы этого не было , то есть проблема в тебе и твоем недоразвитом мозге ( из-за тебя даже пришлось прибегать к оскорблениям т.к. по другому до тебя не доходит) . Мои же комментарии адекватные , в отличие от твоих . И ник у меня нормальный , чё пристал , на свой лучше посмотри и катись колбаской .
Давай закрывать эту тему , не маленькие дети , форум создан не для того чтобы сраться тут , а для того чтобы улучшать игру .
и кофточка ничего
ты срешь всем в их темы своим беспонтовым мнением
утверждаешь тут а хорошо бы предположить
это делаешь ты , а я уместно критикую и предлагаю
если б не ты что б мы делали