Как вам идея, чтобы если я лег, то боты бы тоже легли, я присел, и они присели, я начал стрелять по врагу, они тоже заметили врага и тоже начали по нему стрелять. У ботов нет вообще координации. Так же надо добавить им больше команд:
Команда “Ждать”. В этом случае запускается таймер на полторы или две минуты. И за это время боты в присяде ждут командира и никуда не идут и не стреляют, но если увидят врага, то начнут в него стрелять.
Команда “Огонь” При ее активации вам надо пометить врага, и чтобы его заметили боты. Если они заметили врага(ов) в том секторе, который вы пометили, то они ставят приоритет на них и стараются именно в них стрелять
Команда “Построй укрытие” Если в вашем отряде есть инженер, то он начинает строить мешки с песком в том месте, на который вы указали.
Команда “Подбери оружие”. Если у бота, которому вы приказали взять оружие, есть свободный слот, то он идет к нему и его подбирает
Также я хочу, чтоб если я зажал Y то я мог мышкой выбрать бойца, и если я прыгнул в окоп, вошел в здание или в форт, то боты тоже идут в него, И НЕ ВЫСОВЫВАЮТСЯ!
2 лайка