Новая способность

Здравствуйте. Недавнее обновление со сменой скорострельности полуавтоматических винтовок значительно снизило эффективность данного вида вооружения сделав его полуживым, а M1 Carbine и VG 1-5 превратило в тотальный шлак от которого хочется как можно быстрее избавиться. Я как и все кроме 3,5 землекопов верю в добро и здравый смысл, надеясь на то что разработчики поменяют своё решение. Однако интуиция (чёрт её дери) подсказывает что никакого отката не будет. Поэтому я предлагаю ввести вполне адекватный костыль, подходящий под “реализм” игры.

Суть предложения: предлагаю ввести новую способность “+50% скорострельности полуавтоматических винтовок”. Данная способность будет входить в категорию “умение обращаться с оружием” (жёлтый кулак), при этом будет стоить 12 очков, и позволит повысить скорострельность полуавтоматических винтовок на 50%, соответственно:

• M1 Garand (и подобные ему) с 180-200 до 270-300 выстрелов в минуту

• M1 Carbine и VG 1-5 с 230-250 до 345-375 выстрелов в минуту

Занимая 12 очков умения обращаться с оружием, эта способность вытиснет большую часть полезных скилов в данной категории и не станет повсеместной. Я считаю что в реалиях игры, где бойцы могут скакать как бешенные и перевязываться за 3 секунды, эта способность вполне уместна.

16 лайков

Люто поддерживаю. Ведь раз скорострельность ограничена пальцем бойца, а не технической скорострельностью, значит, палец можно тренировать.

4 лайка

С моей точки зрения это неадекватное предложение. С таким успехом ко всем оружию можно сделать классовые перки на скорострельность и превратить Энлистед в ролевую игру.

2 лайка

а может им напомнить ещё раз ту тупость которую они сделали, и сделать оптимальную скорострельность. У нас ведь не пулики с ПП имбуют, а именно ПА так ведь? (сарказм). Вот только кто-то трёт активно темы. Пускай они поиграют сами в мясном берлине с г43 или свт 40 когда зерг раши

7 лайков

В игре все классы можно очень грубо разделить на пулеметчики/ автоматчики/ все остальные. Полуавтоматические винтовки принадлежат “всем остальным” то есть инженерам, радистам, бойцам, гранатометчикам, огнеметчикам и минометчикам. Эта способность охватывает слишком широкий круг специалистов, чтобы называть его “классовым”. С таким же успехом можно гнать на восстановление летной выносливости или на скорость тушения танка. Тем более уже существует “+12% скорости досылания патрона при стрельбе из винтовок с продольно скользящим затвором”, при этом никому не мешая и не делая дизбаланс.

5 лайков

Согласен на нерф точности ПП и пулеметов с последующим вводом перка на восстановление точности до нормального состояния?

Этот перк будет попадаться достаточно редко + его высокая стоимость, следовательно из этого он не будет массовым, может быть даже редок, тем самым он имеет право на существование. Если мне не изменяет память, в недавнем обновлении пистолетам-пулеметам союзников буквально на пару единиц увеличили отдачу, существует перк -40% к отдаче. Мне теперь считать что этот перк = введение ПП в то же состояние?

1 лайк

Идея рабочая, но куда проще просто поднять скорострельность)
А по способности, я явно не пожертвую снижением отдачи, собственно 5 уровневые бойцы только для этой способности и нужны - имхо.
Да в какую ветку не засунь, тут везде очень нужные способности, скорость лечения, 200% к отхилу, куда не плюнь, все очень нужно, и по моему нужнее чем обычная скорострельность.
Поэтому прошу, верните скорострельность, ну или этот костыль, на худой конец.

Да этой параше ничего не поможет, если только урон до 10 не поднимут. Самое паршивое, что это прокачиваемое оружие, для открытия которого нужно не мало времени. Пахнет тем, что нам втирают какую-то дичь

2 лайка

в РЕАЛЕ есть такая способность у людей -быстрее нажимать курок

щас начнут про енреалистичность н ов реале можно очнь быстро нажимать на курок

Не,должно быть +50% к скорострельности болтовок и полуавтоматов.
Ведь у нас есть перк уже вроде для болтовок.

Назову данную способность - Самый быстрый техасец)
А так да. Перк замечательный, платишь скоростью стрельбы в ущерб отдачи. Уже не так однообразно и это хорошо

2 лайка

Точность пулемета или ПП за 16 очков тоже будет редким перком.

Полумеры с вводом перков тут не помогут.
Только возвращение прежней скорострельности на самозарядки, только возврат полезности самозарядок.
А то некоторые “3,5 землекопа” предлагают уже и автоматические винтовки понерфить, ибо они дофига имбуют, и вообще передать их пресловутым “десантникам”, которых введут с одним из следующих обновлений.