Парашюты и другие новые механики

Бомбардировщикам и истребителям хватает.

Я про это в полных курсах, ещё в конце лета 41го к тем, кто из котлов разбежался по лесам позакидывали нужных людей. Но как бы, это снабжение, пусть и человеческое. Как и фошиздзкие авиамосты. Так что такое. Полновесной операцией не могу это назвать.

Эй, а вот как раз Петергофский десант был не такой уж грустный. Да и Ораниенбаумский плацдарм стоял весьма уверенно. Керченский да, печальный.

Вот с этого и надо начинать. Что десантировали МОРПЕХОВ (sic!), а десантура фашистов была как раз весьма специализированной, кроме 300го штрафбата в операции Ход Конем.

Крупных можно выделить несколько
Демянская- высадка в зиму вдалеке от врага без еды раций и нельзя костры разводить. Фейл
Вяземский - своих целей не добился, но хоть погонял мемцев + в партизаны подался
Днепрский - плацдарм заняли, в целом вин.
А в общую выборку можно и десанты на головы япошкам включить, которые размотали их на рис и липовый мёд.
В целом не было у нас в начальниках людей, с пониманием применения ВДВ. Такие дела

1 лайк

Что-то вас уже куда-то совсем мимо темы понесло.
Ув. хранители истории, @ Zayats55 , нужна инфа о десантах ВМВ, и там обсуждать)

1 лайк

То есть не надо повысить шанс на выживание и добавить новую механику?

Я один раз так выжил тем не менее нужен парашют

А попутно строить в полёте ящики с боеприпасами и точки возрождения

А в реальности если ты на полном ходу спрыгнешь, то от тебя останется красивый шлейф из внутренних органов

В реальности такое было из за высокой энергии патрона. Гильзу даже потом переобжали под 23 мм снаряд

Маресьев 2.0

Обосрешся копить

Человек взрыв пакет не остановит

Парашюты и прочее это конечно хорошо, но когда уже заработают борт стрелки? И стрелков-радистов на танках не помешало бы включить. А еще давным давно обещали дать возможность перекатывать пушки и где это? И да, конечно мотопехота на БТРах тоже не помешала бы.

4 лайка

Слушайте, может помимо парашютов у пилотов добавить ещё и новые отдельные механики с классами, а также отдельной техникой? Я имею в виду военный десант, к примеру со стороны союзников в День Д.
Если говорить яснее, то я хотел бы увидеть:

1. Новый класс десантников, у которых уже изначально должен быть парашют и соответствующее для них вооружение. Тот же M1 Garand или M1 Carabine (вроде так).
  2. Добавление новых самолетов, что могут вместить в себя небольшую группу десанта. Зачем? Для их транспортировки, что логично. Как это будет работать? Пилот выбирает нужный тип техники, летит к месту боевых действий. Во время этого в самолёт могут сесть через меню возрождения сами десантники. Когда настанет время сброса, то десант сам прыгает вниз и совершает неожиданный и коварный удар по силам врага.
  3. Если же идея выше покажется слишком сложной (т.к. для этого нужен сам игрок-пилот), то можно попытаться реализовать другую механику. Её суть заключается в том, что радист, находясь на поле боя, может вызвать поддержку десанта с помощью радиостанции и карты. Указав координаты, в небе появляется самолет, что будет под контролем ИИ. Он (самолёт) делает несколько кругов вокруг точки, которую на данный момент штурмуют (если будет просто контроль территорий, то облетает все точки пару раз). Во время этих, скажем, манёвров, солдаты уже могут появиться в технике через экран возрождения спрыгнуть вниз, прямо на голову противникам.
    3.1 Если идея с радистом в плане карты и радиостанции не понравилась, то можно использовать другую идейку, а т.е. дополнительное вооружение - сигнальный пистолет. Пример использования: Радист выбегает в открытое поле и стреляет в небо из с. пистолета, отдавая сигнал союзным десантным войскам. Далее прилетает самолет и всё будет происходить также, как и в 3 пункте в плане с посадкой в самолет десантников, облётом определенной точки и высадки.
    И да, я понимаю, что это идея очень сложно осуществима, но я просто хотел изложить свои мысли здесь, на форуме. Надеюсь, что из-за этого срачей не будет. Спасибо за внимание!
1 лайк

Это ещё не в игре?

А это еще до сих пор в разделе “Новости”,а не “Обновления”.

Спс

Уважаемый разработчик, добрый день! Я столкнулся с тем,что летая на самолете, я не имею возможности выпрыгнуть из него. В настройках я не нашел кнопки покинуть самолет. При пилотировании кнопка F не срабатывает и не дает мне выпрыгнуть из самолета. Очень надеюсь,что вы мне поможете с данным вопросом.

1 лайк

Надо в “Управлении” на вкладке “Другое” назначить кнопку на “Использовать” или посмотреть какая сейчас там назначена.

Нет такой возможности. “Управление” пролазил вдоль и поперёк!

Поддерживаю!