Всем снова здравствуйте. На этот раз я предлагаю обсудить разрушаемость которую можно будет добавить. Что то подобное реализовано в Вар Тандер. Там есть разрушение зданий. Я же предлагаю разрушение хлипких зданий от динамита и фугасов, которые надо пофиксить.

А по-русски?
Разрушаемость из ВТ не проканает здесь. Там домик просто рушится кубиками, которые перестают участвовать в колижн модели и пропадают. Здесь это будет бред. Требуется доработка напильником.
Я говорю про не в точь в точь а про подобное
Там по русски написано, с английским не путай
Движок 1 и тот же в обоих проектах, пока владелец не реализует возможность, ни фига вы не сделаете.
Я не вижу никакой логики в данном предложении. Хлипкие постройки (сарайчики из дерева) и заборчики и так разрушаются всем летающим и взрывающимся, что надо фиксить? Может ты имеешь в виду, что наоборот следует добавить разрушение иного мусора на карте? Тележки, прожектора, деревья и стога сена?
Во-первых, нагрузку на железо это накладывает огромную, ибо у нас тут не танчики, а человечки бегают, и сейчас игра уже сильно грузит видяху, а что будет, когда введут разнос домиков-одному богу известно. Во-вторых, где тогда будут прятаться солдатики, когда после пары налётов и артударов вся местность превратится в одно сплошное поле?
В москве тележки переживают несколько пулеметных очередей, взрывпакетов и сдаются только лишь тогда, когда по ним проезжает танк.
Бессмертны
С каких то пор перестали нормально простреливаться стрелковым оружием, разрушаются только бомбами или наездом танка, насколько я помню.
Только наезд танка
Ага. Через одно место.
Я больше скажу. Деревьям плевать на бронебойки, а от фугасов они частично рушатся, при этом пропуская сами фуги дальше, хотя они должны взрываться и наносить колоссаные новреждения
Потому что это заранее прописанные заскриптованные объекты.
Дома делают бум )
анекдот про игру- угадайте какую:
1 дерево поимело 4 танка и 5 зениток
Вот это как раз очень нужно. Из-за всякой срани на карте танки имеют очень плохую проходимость. Свалить дерево можно, но нельзя проехать через стопку бревен - бред.
Я бы добавил разрушаемость по типу того, что есть в COD Vanguard (да, сама игра так себе)))), т.е. полная разрушаемость не зайдёт, иначе из-за кучи самолётов и танков карта к середине боя уже будет, как выжженная пустыня, а вот возможность проделать дыру в стене, или пробить пол/потолок, снести лестницу - это да, зашло бы на ура, да и новые тактические ходы появились бы
ну только в берлине в застройке.
а так - было бы что разрушать…
Ну почему же только Берлин. И Нормандия в городках, и Москва, пусть и немного. даже в Тунисе, в этих “многоэтажках” можно было бы развернутся