Добавить больше снаряжения к моделям Солдат

Как вы могли заметить, моделям солдат не хватает снаряжения, будто планшетка, фляга с водой, сапёрная лопата и прочее. Я предлагаю добавить эти отсутствующие детали, поскольку солдаты на поле боя выглядят прощу прощение “бедно”.

11 лайков

уже пару раз создавали подобные темы, но я согласен

в игре солдаты - как бомжи в пальто и с болтовкой)

в жизни то советские и немецкие солдаты по другому выглядели
изображение
изображение

изображение
изображение
изображение

6 лайков

и вот что в игре

Скорее всего, это временно из-за ОБТ. Насколько это “временно” - хз, но вроде по тиху добавляют.
А так вот небольшой список, чего ещё не докинули нам:Поиски разграбленного каравана контента (форма там тоже есть)

Ждите платные костюмчики :rofl:

2 лайка

мне горничную )ну ладно медсестру хотя бы)
как у меня на аве медстестра в тунисе -ралистик

за 5999 эпический скин медсестры

изображение

1 лайк

при том, что в лобби нас встречают именно модельки солдат, их внешнему виду давно пора уделить заслуженное внимание!

3 лайка

Да бедно, но в целом объяснимо. Мы на “реконструкции” приезжаем, одеваемся по полной (на нужный период), но когда дается приказ “в Атаку!” ты скидываем вс лешнее что не нужно в бою. Поверьте так оно и было, если конечно вас не застали на марше.
Вам в бою нужно только оружие, одежда, боеприпасы и вещи “последнего шанса” - лопатка, бинт, штык или нож. Остальное считай не нужно. Выживешь - придешь заберешь и павших товарищей возьмешь.

Фляга, противогазка, вещмешок пехотинцу не нужны. Поверьте, сражаться лучше на легке.

Так тут даже подсумки под боеприпасы не всегда есть у бойца.
Если вещмешок или противогазку еще могли скинуть, то уж подсумки под магазины или обоймы должны быть обязательно. Флягу тоже я бы оставил - а ну как в воронке под огнем придется куковать?
Ну и так как это игра, и бойцы должны выглядеть максимально “внушительно”, то я бы предпочел видеть в бою максимально “упакованных” бойцов. Как это и сделано в “серьезных” шутерах типа Hell Let Loose.

2 лайка

Я бы в воронке куковал пересматривая твои видосы особенно про “Танк за который стыдно” :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: До сих пор ржем на реконах с ребятами когда чтото “покемонское” увидим.

С подсумками конечно беда, да. Уже не раз говорили об этом…
Вешаю своему снайперу с СВТ купленный расширенный подсумок под обоймы, а на него вешается подсумок под бубен ППС/ППШ… смотрю на этой в лобби и сползаю по стулу вниз стола с закатанными глазами… :grimacing:

2 лайка

немцы в берлине в последний бой одевались во все нарядное и всамотах то же бывало -должен быть выбор
В белые рубашки даже