Актуализация классов

У этой идейки хватает как плюсов, так и недоработок. Классовые бонусы должны быть, обязательно, но при этом должны быть и ограничения навроде скорострельности и дальнобойности. Потому что игрок так или иначе будет стараться использовать то, что универсальнее и сильнее, и играть так, чтобы нафигачить фрагов, пока с них тотально не спадёт фокус по всем пунктам. Поэтому ограничения в ттх тоже должны быть.

Об ограничениях динамита только ленивый не сказал-это костыль, и слишком универсальный, его беда не только в уроне танкам, но и гарантированном(!) уроне пехоте. Тут поможет только замена на менее мощное, менее универсальное и ограниченное в количествах оружие, потому что опыт за технику дают большой, а сама она убивается не только с пакета. Убирать её нет смысла, потому что контраргументы есть, и использовать их-дело рук.

Про выпил серой зоны даже не стоит говорить, есть классы и пехоты, и техники, которые действуют исключительно позади основных войск, но при этом будут собирать на себе внимание особо обидчивых игроков, которые будут охотиться за одним противником ради своего жалкого мстюнства, вместо прикрытия войск, например. К тому же, сидение всяких кры… ненадёжных игрунов возле респа противника тоже никто не отменял, и это не решается красными зонами из вротандера. Там это наоборот реализовано по-идиотски, и ни на что не влияет

“Низкий онлайн” решается добором условного минимума в 6-7 живых тел на команду, ведь игроков, бывает, просто швыряет по одному, только потому что с другой стороны рыл больше. А так матчкек будет раскидывать поровну, заставляя одну сторону ждать чуть больше, и в итоге часть игроков с одной нации может переходить на другую, не боясь игры с одними ботами

Добавлю, учитывая какой “большой” онлайн - пора уже давно дать всем , кто без према эти жалкие 2 слота. А с премом 2+1.

Да тут даже на дропсах больше 2 дней према им жалко раздавать, а вы хотите на постоянку

На мой взгляд, классы не задействованы не из-за маленького онлайна, а из-за своей низкой эффективности. Любой отряд - это разменная монета, которую игрок меняет на опыт. И большинство отрядов в этом плане дает скудное количество опыта.

Все перечисленное не имеет отношения к отыгрышу. Не говоря о том. что моя идея не в том, чтобы заставить игроков играть роль, а поощрять, когда они это делаю.

Мне кажется, это отдельные проблемы, к взрывпакетам имеющие опосредованное отношение. Хотя возможности из гранатомета валить пехоту я был бы только рад (наверное, посыл был в том, что раз гранатомет не наносит урон, то и взрывпакет не должен, так?)

Я и не предлагаю вырезать взрывпакет.

Его можно убрать. Это просто цифры. Штурмовой отряд в любом случае получит больше опыта, чем снайперский.

Победа - это удачно расположенные точки возрождения и вовремя отсеченное подкрепление противника. Победа - это слаженная работа всей команды (или хотя бы пары человек).

Эта ситуация и так есть, так что хуже не будет. Я же не предлагаю совсем лишать опыта за те или иные действия.

Захватом точек, убийством противника? Игра не вертится вокруг танков.

Вы и не заметите потерю опыта.

Игроки в своей массе это не одобрят и начнут требовать урон от бомб по всем, включая союзников.

Чтобы выиграть, нужно убивать противника. Нужно много чего делать, но убийство - один из основных вкладов в победу.

Или один из столпов игры, убрав который, нам потребуется костыль в виде

Снижение опыта за технику не сделает ее менее привлекательной. Танк это сильный отряд сам по себе, он всегда будет в центре внимания противника.

В моем виденье танк - такой же отряд, как и все остальные. Со своими сильными и слабыми сторонами. И живучесть от пехотных пт средств - одна из них. Однако она не делает его неуязвимым.

про сильный отряд в танке даже не начинай. я твои сильные отряды с пехоты и самолётов отправлял в зрительный зал со всех средств, кроме, разве что, ножа. что до столпов-можешь себе забрать, дома поставить, ибо эту тему уже обсудили на сто раз, и вероятнее всего, динамит заменят или сильно срежут эффективность, особенно по пехоте

Так и должно быть. Не вижу проблемы.

Пока этого не случилось, взрывпакет остается основным пехотным противотанковым средством.

мы это уже обсуждали. не вижу смысла переубеждать пытающихся топить за универсальность пехоты, потом просто не жалуйтесь

Ты можешь сделать снимок своих заявок, вот такой?
image

мне нужен как пример в предложку о целях серебра и бронзы.

Держи, не жалко

image

image

image

1 лайк