Для этого режима у игры есть 2 карты “Монастырь” и “Деревня Высоково”, и многих есть претензии к режиму так как иногда точки захватывают очень быстро, и ты просто не успеваеш до нее дойти от точки респа. Начнем с деревни:
на первой точке траншеи но точка только в одном проходе, а значить в большинстве случаев другой проход не контролируют вообще, я же предлагаю сделать две точки в обоих проходах.
-вторая точка у домов, там нужно распределить точки так чтоб обороняли большую часть домов а не один единственный дом
к третьей точке у меня претензий нет
четвертую точку нужно увеличить точку на те три дома у точки
к конечной точке претензий у меня нет, но есть предложение пускай при
вторженни за советов игра начинается с с етой точки, это может разнообразить геймплей, иа поледня точка пускай будет в том трехэтажнос здании справа от коровника
К карте Монастырь я вернусь попзже как придумаю.
А какое у вас по моему предложению мнение?
Я вообще предлагаю, что-бы у немцев на вторжении было 700-900 подкреплений, а у советов 1000. Ну правда. В 70 процентов случаев немцы выигрывают во вторжении.
Подбирал ППД советские, отлично контролятся + бешеная скорострельность. У немцем МП-41 только контроль отличный, 28 и 38 кидает вверх при стрельбе зажимом. А вот насчет танков я бы поспорил, живучесть никакая, ваншотятся первым выстрелом из 47 мм советских танков, при этом немецкая 37мм очень плохое заброневое выдает. Да и пробитие у советских танков на голову выше, позволяет стрелять просто в силуэт квадратиш танкам. Ах да, самое главное, пазики слоупоки с поворотом башни по 5 градусов))
Я имею в виду, что у них стартовый танк это еще тот вунднрвафель. Блин, этот Пз 2 может наверное всю материю скосить, так еще его можно и не пробить. Да, у него башня убивается даже с т 60, но все же он намного лучше советского танка
Кинь ссылку, где у нас мегатред по балансу танков и оружия, плиз
Переедем туда
Немецкие винтовки более скорострельные и имеют более удобный прицел. В совокупности это нивелирует чуть больший урон советских стволов.
ППД неплох для близких дистанции, но на срндней проигрыват по всем местам немецким аналогам. Ппк слабже мп38 в разы. У тому же боты с ппд стреляют очень плохо, а с мп попадают и на средней.
У немцев два пулемета с контролируемой отдачей.
Танк pz. II не пробивается в лоб Т-60. Но сам пробивает все советские танки. БТ-7 по скорости примерно аналогичен второму панзеру, но имеет слабую броню.
птрс, из него чтобы пазика второго убрать надо 10 патронов всадить с разных сторон, а пзб у немцев разбирает бт и т-26 что дух захватывает. Это я молчу про донатные отряды немцев и из конченный хитрег (когда с болтовую в упор не попал, или урон прошёл, но не критичный).
У меня в немецком отряде 4 чела с птрами, убивал т26 и бт 7 несколько раз, в основном просто выбиваешь кого то в башне и все из танка ливают. Потом хоть все 20 снарядов потрать, ничего ты танку не сделаешь. БК детонировало всего несколько раз за игру, а я к слову уже 13 лвл апну. Так что немецкие ПТР все так же бездамажны. А иногда так вообще пробивает и никого не забирает из экипажа.
Первый пулемет у немцев после второго выстрела уже задирается вверх, так что более менее эффективная стрельба стоя может быть только в упор и на очень близких дистанциях… МГ-13 обладает схожей отдачей. Подбирал мадсона советского, в принципе то же самое, только чуть меньше скорострельность.