Все что пишу строго ИМХО. Недавно в бэте, но возникло много вопросов:
-Зачем многочисленные отряды в слотах. Казалось бы логичным (как в WAR THUNER) какое-то количество слотов по нации с комплектацией типа снайпер, штурмовик и т.д. Соответственно с прокачкой перса и вооружения. Мне что прокачивать 30 бойцов с их вооружением??? Не понятен смысл.
Зачем в одну кучу пехоту, танки, авиацию??? если пехотный симулятор - то пехотный. Я на танке выношу все отряды из пулемета, не говоря уже про авиа удары, которые десятками выносят. Это же явный перекос. Разрабы War Thunder опять пытаются охватить необъятное, теряя геймплэй. Еще раз ИМХО, очень неоднозначный проект, боюсь в этом виде провальный, а жаль, хороший пехотный симулятор востребован.
Наоборот то что они делают-очень крутая концепция. Таких игр где можно играть пехотой, танками, самолетами не так много: Аркадный бателфилд либо милсимы жесткие как Арма. Энлистед это смесь условно аркадного Бателфилда+Милсима.
Чисто пехотных шутеров- как собак не резанных . Если ты хочешь пехоту-просто нужно сделать в Енлистед only пехотные карты и режимы.
удалил сейчас эту игру в силу ее абсурда. Играю уже достаточно давно только в московскую кампанию и только за немцев. Абсруд начинается еще с вооружения.
Стоит ли говорить что ППД ни в какое сравнение по скорострельности не идет с МП-40, который помимо низкой скорострельности еще и обладает какой-то невероятной отдачей?! Когда я в ближнем бою начинаю прицеливаться из МП-38/40(примерно наводить), то один боец с ППД с диском на 71 патрон превращает в фарш весь мой взвод. Стоит ли в целом говорить о балансе игры, почему меня вечно забрасывает в команду то ли к ботам, то ли к неопытным, у которых даже не открылось банально автоматическое оружие, я молчу уже про инженеров, танки и самолёты. Я за**лся уже проигрывать 8й день подряд, заканчивая игру на 1 месте. Нахрена нужны вообще эти винтовки с гранатами в то время как у многих игроков РККА уже давно открыты СВТ, а у меня автоматическая винтовка открылась только к 30лвлу. Выбешивает также то, что немецкие танки вообще не могут ничего сделать против танков РККА. Ну прям совсем абсурд. какая-то 75мм короткоствольная пушка, да и то открытая на 20х лвлах ? Смешно. Вернусь играть в БФ5. Игру удалил. Всем спасибо и удачи
Забавно еще когда танк РККА возле нашего респауна тупо делает baserape, а команда ботов просто обходит или облепляет этот танк. Никто даже не пытается его взорвать, кроме меня самого. Ну что за издевательство разрабов? я понимаю, что за СССР играют большинство, но давайте уже сделайте что-то с балансом?
Если бы немецкие танки не ездили где попало и прикрывали свою команду, то такого бы и не было. А пргумент про калибр вообще насмешил. 37-45-50 сейчас почти не отличаются