Больше транспорта

Разработчики дайте пожалуйста больше машин (транспорта) на стартовых точках, на всех картах, во всех компаниях где это возможно. Это обеспечит игре тактику и стратегию, обход точек с ударами в тыл и больше фана, которая удерживает игроков в этой игре. Притом реализовать данную идею очень просто, скопировать да поставить еще машины на респе.

12 лайков

Отряды на БТРах не помешали бы. Ну или хотя-бы сами БТРы как свободный транспорт.

11 лайков

инжирам выдать мотоциклы хотяб

И карту расширти

1 лайк

Хочу кабриолет за американцев на карте день-д

я предлагал как в гг у каждого отряда совй трансорт -все ныть начали)НИНАДА)

инжирам инженерный танк с пулеметов или огнемтом))
мотык снайпером подходят больше

и чтоб красный!

Полевая кухня?)))

2874975_original

Я имел ввиду берге пантера -опционально было или гнемет или пулемет а тут вообще зентику прилепили

1 лайк

440px-Bergepanther_mg_7814

у советов на азе т34 и кв были -пулемет стрелка.
Это конечно не танк но пулемет есть,броня есть ,
плюс игровой момнет делать инженерные дела не выходя из танка краном типо)
8aea92927e24680d2e45a4fd1fbd988e

Это то я понял. Жаль, что ты не понял что я имел ввиду :anguished:
Впрочем, такой “йумор” действительно лучше не понимать…

Инженерам Союзников в Нормандию вот такую в̶у̶н̶д̶е̶р̶в̶а̶ф̶л̶ю̶ чаехлёбку.
image

4 лайка

ну если бы у нас были бои долги то можно было бы ввести жаду и голод и кухню полевую)

почтовую службу, письма на родину писать,перемирие на рождество, профурсетки, и добрый полтирук читает сказку на ночь)

1 лайк

Больше автотранспорта это хорошо - грузовики, автобусы, джипы. Бронетехника в количестве более двух единиц это уже перебор.

Поддерживаю. Было бы неплохо ещё как-нибудь подвязать вид спавнящейся техники к пренадлежности ближайшего спавнпоинта. Выглядит странно когда у союзников спавнится kubelwagen а у оси - к примеру ford gpa, хотя вроде газ-64 и willys mb на полигоне есть.

1 лайк

что значит пребор? реалистино)толкьо карту расширит ьчто было где ездить а то пробки будут))