Сил больше нет

Здрасьте всем, привет всем. Прошу рассмотреть мое предложение. Суть его такова:
Стрим-шоу с разработчиками, в котором они пару часиков побегают на РЕАЛЬНОМ сервере в Нормандии за Союзников и в Берлине за Ось, расскажут зрителям о своих впечатлениях от игры, дадут советы, как побеждать на сделанных ими картах, расскажут как получать удовольствие на D-Day от пулеметчиков и танков в серых зонах, попробуют скоординировать свои действия с ботами. Я уверен, мы все ОЧЕНЬ весело проведем время!

32 лайка

Внезапно люди которые разрабатывают игры могут не любить и не уметь играть в игры.

2 лайка

Я бы на такое посмотрел

4 лайка

Не знаю какие претензии к Сюзникам в Нормандии, у меня такое ощущение что Ось там стала как в Тунисе. 8 из 10 победы. Только когда скилловые прокачеры играют, тогда реально ничего не сделать, а в основном там халява.

1 лайк

все зависит от рук. а разработчики в это не играют, так как баги прошлогодней давности еще не исправлены, а про баланс и тестеров за ЗП вообще молчу - если они есть, то тестят они очень плохо …я бы их уволил

2 лайка

полагаю, “разработчик” на этом форуме чаще имеет собирательный образ, чем конкретно “программист”… в данном случае речь вероятно о тех, кто составлял требования к балансу, вероятно отдел тестирования.

но идея хорошая, ибо только сегодня у нас на работе был трениг о важности общения с клиентом. нас как раз попросили оторвать задницы от стула и пойти посидеть с сапортером, глянуть как общаются с клиентами))) думаю, это будет полезным и для Энлистеда. Если не играть, то хотя бы сделать себе возможность смотреть живые стримы с коменнтариями игроков… во многих играх прямой эфир выводят прям на сайт.

8 лайков

В Берлине мало играю, за немцев вообще там не играл, но были катки, где немы бошку недавали высунуть. В Нормандии и за тех и за тех играл, за амеров очень часто послабее люди гоняют, при этом и у немов дегенератов полно которые даже не стремятся защитить точку при захвате: буквально пару дней назад была катка, я там изматерился в чате, при этом только русскоговорящих там 4 человека было. В дургой катке амеры на пару точек продвинулись и уже у них из серой зоны, с пляжа Джамбо кровину сворачивал.

Бывает так, что поломанные часы правильное время показывают, это не доказывает их работоспособность.

3 лайка

Твоя идея проста и гениальна, ждем стрима!

Что такого в День-Д, я там нормально побеждаю, да иногда проигрываю, но особых проблем нет, единственная проблема это отвратительные ПП на низких уровнях, вот это проблема, в самой миссии надо просто грамотно играть, там снайперы решают сильно.

День Д как раз очень легкая карта ввиду того что широкая что вареник мамаши дизайнера.
Пускай сыграют Туниc/Берлин за сось на первых уровнях. Я бы поглядел, даже в пати бы зашел )

2 лайка
  • к предложению- увидеть бы на юбилей игры или новый год- стримы с названием- “команда разработчиков против форумных нагибаторов!11”

мдаааа… тунис - просто печаль

1 лайк

Какой то у всех разный Тунис, у меня вполне себе адекватный, по большей части англосаксы выхватывают даже.