Отметка техники

Существует возможность поражать танки за счет сильной крутизны траектории средств типа пиата/фаустпартона вслепую, по меткам, точно зная направление на танк и только подобрав дистанцию. Аналогично можно бросать и взрывпакеты, не видя танк, но видя его метку.

Это по-моему неверно.

Предлагаю: для пехоты без прямой видимости танка не высвечивать его точную метку. Метку при этом нужно оставить на мини-карте.

Возможно, как промежуточный вариант, можно оставить метку там, где танк был увиден вами (такое чувство, что это где-то я видел.). То есть если он двигается - ориентируйтесь по звуку.
Но это слишком просто и я сторонник более серьезных ограничений.

Главный вопрос - а почему?

1 лайк

смысл ради этого копаться в коде (а это горы строк,поверь), если такое случается не чаще, чем выигрыш в лотерею?
исключительно лишний гемор,начиная от кодера и заканчивая игроками.

11 лайков

В Берлине это почти штатный режим стрельбы, навесом через битые танки и груды мусора. Мне показалось, что таком случае грозный танк и человечек с потными ручками и фаустпатроном в совершенно несимметричном отношении - и не в пользу танка.

Я не знаю,как там надо извернуться,чтобы через груды мусора так попадать по танку. Скажу по себе (хотя возможно сказывается недостаток скилла и глаза в глазнице),у меня половина снарядов уйдёт на одну только пристрелку,а танк,если им управляет не дурак, будет ездить,что будет сводить шансы попадания к одной круглой цифре.

1 лайк

если танк в радиусе броска, то должно быть слышно как он тарахтит - чем не метка для бростка?