Здарова бандиты.
Lolsnaiper 14/(дальнейший порядок чисел думаю сами знаете) предложил следующие изменения, согласны?
- во первых, вернуть прежнюю скорострельность самозарядкам, ибо кроме lecz2 и 1.5 землекопа, думаю никто, не будет спорить о том, что данное нововведение было не нужным и ломающим как баланс сторон, так и характеристики самих стволов как vg 1-5 и м1 карабин, а оправдания и контраргументы крайне странны и слабы. ( cdmax2011, MichaelMerc мои соболезнования по поводу карабина м1 и донатного педерсена.)
- во вторых если вы нерфите самозарядки, и при этом не чините/спиливаете/ исправляете угол обзора (нужное подчеркнуть) у диоптрического"кольца всевластия" у м1 и м2 карабинов (а то и ДВЕРЬ! ДВЕРЬ! спросите у виккерс-бертье, он не даст соврать) то не могли бы вы наконец выдать в следующих подкрепах BAR как АВТОМАТИЧЕСКУЮ ВИНТОВКУ ТО В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ! Так же возникают вопросы об углах поворота М10 и Пантеры если М10 прямо скажем, инвалид в этом вопросе, то почему бы разрабам не понерфить и пантеру поставив версию с ручным поворотом башни ( т.е. поставив его примерно на тот же уровень что и М10) или же не дать Союзникам что то более презентабельное ( например светлячок (ваши варианты так же приветствуются))
- Т-28 на 22 лвл. Так же не помешал бы НОРМАЛЬНЫЙ бронебойный снаряд ( Нет, я серьезно, че за фигня Даркфлоу? Где она? Вв специально что ли Т-28 в калеку изуродовали что бы после аж 12! 12! Уровней дать нам с барского плеча адекватный снаряд? Ну хоть минимальное бронепробитие до 35мм гарантированное дайте хотя бы так от ПЗшек отбиватся будем, Че.
-Дополнение касательо Подмосковья благодаря отважной и профессианальной работе проверенного камрада BAStiON был выявлен интереснейший факт, касательно бронепробития ПТР калибра 14.5 мм а конкретно данные цифры
Как мы с вами можем наблюдать, заключение комиссии на предпоследней странице сообщает довольно таки устрашающее бронепробитие ПТРС в 50мм брони на дистанции 100-150м Lecz2, не этого ли ты хотел? Если дорогие разрабы бафнут пробитие ПТРС до 50 мм вплоть до 100-150мм так наверное половина ветеранов побежит разбирать эти ПТРы и люди наконец будут пользоватся и другими классами! (Естественно, данное новвоведение необходимо вводить совместно с починкой кумулей у Grb39) чтобы было по балансу, у советов-мощный дрын на 5 патронов, у немцев мощь в лице кумуля grb39.
- баланс серебрянников (aka серебрянные заявки) предлагаю уменьшить сумму до 10 к. За штуку ( причем как у бронзы опыт начисляется у ОБОИХ ОДНОВРЕМЕННО ( поправте если не прав) никто, НИКТО не будет тошнить хай-лвл на 180к. Опыта ради 2 пушек на 3 чел.
-почему вы ввели ис-1 а не ис-2? Ис-1 к сорок пятому были уничтожены и с успехом заменены на Ис-2.
-Тунис. Беднягу Семовенте я так понимаю никто заменять не будет, и сОсь так и будет с успехом страдать от грантов, не так ли?
Ну и под конец хотелось бы поговорить про беретту м38/42. Дайте вы им большую скорострельность(600-650) с магазином (магазин на 40 под москвой) а то мне как то неловко даже вспоминать как я на карте монастырь в одно лицо захватывал последнюю точку в монастыре БУКВАЛЬНО в одно лицо,Би Джей Бласковичемнашим РУССКИМ героем НКВД расстреливал отряды, ОТРЯДЫ! Тевтонцев в одиночку прямо в северном проходе, при помощи ППШ, можно сказать почти в соло катку команде выйграл, пока немцы офигивали от таких приколов. Так что прошу, дайте им надежду…