Парашютисты

Мне кажется, было бы неплохо добавить десантников. Это внесло бы кое-какое разнообразие в геймплей, потому что два-три отряда десантников, которые прямо с неба упали бы на точку или даже за ней, ближе к врагам, могли бы очень сильно помочь в тех ситуациях, когда к точке открытые подходы, преодолевать которые очень трудно для наступающих.

Например в Тунисе одна из карт, где первая точка – это просто крепость в чистом поле, все подходы простреливаются и подойти к ней становится практически невозможно, там десантники очень помогли бы

1 лайк

Карты очень маленькие. Десант не впишется в игру.
Парашюты даже пилотам не выдали )
В твоем примере надо арту с дымом использовать. Тогда все смогут пройти )

6 лайков

Про арту с дымом согласен, я когда могу всегда стараюсь кинуть, но это очень мало кто делает – очков за дым не дают, и ты вроде как и помог,а вроде как и артудар потратил, и еще не факт что точку после этого захватят и тд.
Насчет того что карты маленькие не совсем согласен, понятно что в режиме захват точек особо некуда десантироваться, но в том же вторжении пространства побольше, и мне кажется можно было бы попробовать, немножко расширив просто зону где не дают штрафа за покидание поля боя

Во вторжении участки карт такие же, как два захвата. Это мало. Диверсанты мешают даже в хлл с его крупными картами, а в наших загонах пехота зачастую друг на друге живёт

Увы, карты коридорные и узкие. Десанту тут не место (борты будут гореть, а купола станут саванном). Сам не прочь такого вида войск, но только на переделанных картах или в отдельных режимах со своими картами. И уж поверьте, я буду в первых рядах, кто возьмёт ППШ и прыгнет с неба прямо в бой

Единственное что на данном этапе игры имхо можно реализовать - это респаун как в бателфилде, что бы с него можно было появлятся прыгая с неба на парашюте ОДНИМ супер бойцом диверсантом а не отрядом. Но парашюты пока не завезли))))

1 лайк