Поощрить альфа тестеров (тех кто с 18 года)

Посмотрел я тут новости и обана, оказывается была акция, мол смотри твич и получи БТ-7 (Ветеранский). В связи с этим вопрос, если вы всех подряд награждаете (окромя меня, поскольку не люблю я смотреть, как другие играют, не поклонник этого направления), то может стоило бы уделить секунду вашего драгоценного внимания и старым тестерам ? Написать спасибо нам, извиниться за год молчания, подкинуть что нибудь в подарок?
Особенно позабавило, когда то на заре подкинул маленько денег в игру, на самой заре и что мне дали ? Трехлинейки!! То есть я в вас поверил, когда только все начиналось, подкинул денег немного и… И оказывается задонатив сейчас пару тысяч вы в большом приоритете, не фиг было игру получается поддерживать в самом начале, ни репостами, ни деньгами
Это называется не стыда не совести
Особенно доставляет - зарегистрировался 15 сентября 2020, тупо взяли и сбросили все. Громкие аплодисменты

3 лайка

Выдать наградить гражданина красными шароварами (с лампасами) из спецраспределителя за страшные муки ожидания! image

10 лайков

Конечно надо посмеяться, вместо того, чтобы конструктивно что то ответить. Ты сам то когда на тест пришел? Уже посмотрел - 12 октября, ну ясен перец что не посмеяться то. Молодец

Гарик, что за дедовщину Вы тут развели?
“вы тут не стояли” и прочее
предзаказникам / бэкерам обещали какие то плюшки
если вы проморгали дропы - смотреть там было не обязательно - это Ваши проблемы

давайте сейчас тем кто с 18 одни награды
тем кто в 3х участвовал - другие
кто в 2х - ещё какие то

1 лайк

Как насчет того, чтобы поощрять тех, кто реальную копейку в бету уже вложил, а?

Я конечно все понимаю, но сабж на форуме с сентября 2020

Я конечно не против разных плюшек, но мне кажется будет отлично если альфа тестерам просто недельку према дадут и титул какой нибудь или медальку.

Вы конец моего поста не читали, они сбросили старый форум

Это как бы нарушение NDA вообще-то.

Какие ещё нужны подарки за покупку ограниченного по времени товара, кроме получения этого товара? Или думаете, что одолжение разработчикам этим делаете? Далеко пойдёте с таким отношением к вещам.

И изначальной претензии это тоже касается. Это безрассудство - покупка игры, которой ещё нет, и возможно никогда не будет. В такой ситуации само существование игры 4 года спустя, да ещё и в близкой к обещанному форме, это уже неожиданный подарок.

Это был стёб! :rofl:

Как кстати пехотная Мосинка? Очень интересно что это за зверь такой

Вот за это “безрассудство”, что поверили разрабам еще тогда и как то, но поддержали

Я вроде подбирал, мало чем от драгунской отличалась.

Где это видано, чотбы наивность и доверчивость вознаграждались? А вообще если все покупатели “наборов основателя” такие добрые и верующие в разработчиков, не понятно, как они могут требовать дополнительную награду. Когда покупали набор, его содержимое значит всех устраивало, а теперь подавайте ещё что-нибудь в придачу?

GaRikKZN

Вполне понятное желание. В приличных проектах обычно так и делают, но… сильно ближе к релизу. Так что скорее всего надо просто подождать.
А вот чтобы, кроме как на словах, отблагодарить тех кто купил “Набор или даже Комплект основателя” - это странное желание. Нам же уже и так продали вполне конкретный товар - доступ к ЗБТ и премотряды. :slight_smile:

А может быть выдать т-35, чтобы альфа была альфой не только на словах. Выезжали бы на центр карты и расстреливали всех, в том числе своих, но с ЗБТ?
Я думаю, можно всем по плюшке в виде камуфляжа после начала ОБТ.

Ме-едленно-медленно выезжали бы на центр карты…
и умирали бы от ручных гранат, если не застряли еще на респе :))