После нескольких часов игры стало бесить то, что танки тупо стоят за границами карты и ты ничего не можешь сделать. В редких случаях видел, что тиммейт строит ПТО; ручное ПТО бесполезны из-за дальности, остаётся только взрывпакет. Но не было бы так проблематично после того, как разрабы из-за нытиков-танкистов жёстко увеличили урон за уход границы карты - теперь то не добежишь до танка…
Так вот - пусть теперь границы будут расширяться в том случае, если какой-нибудь злосчастный танк сидит за границами карты.
после сих изменений автор поста сам же будет жаловаться, что его абузят на респе танки/зенитки/автоматчики и пр. алсо, снайперов и миномётчиков ты тоже заставишь в атаку в первых рядах идти?
редко видел
то есть, ты просто стоял и смотрел, вместо того, чтобы сделать что-то самому. а ты тогда в бою зачем нужен? врага кормить?
Я и написал, что редко. Обычно беру отряд инженеров и как раз и строю эти ПТО и ПВО, даже сбиваю. Но в те моменты, когда я не беру данный отряд, в команде никого нету с этим отрядом.
После того, зашел на черную зону карты, тебе пишет “вернись” и сейчас быстрее здоровье тратится.
Ну вот, кто будет играть на танке и будет думать, подставить команду или все-таки идти в атаку.
То есть тебе нормально что твой союзник будет так делать и ты ничего с этим не сможешь поделать, а тупо будешь умирать на респе? А противник еще и такого танкиста не будет убивать, ранит так чтоб никуда не уехал и не стрелял и пусть стоит, мы тут пока пофармим респ.
Мне как летчику вообще до лампочки где танк. Я их пачками выношу. И чем лучше модель танка и чем сильней танкист - тем приятней убивать их. Мне даже жаль танкистов и почему они плачут я прекрасно понимаю-танкисты мрут как мухи, на них всегда все охотятся. П.С. Если ты не умеешь уничтожать танки-будешь как раз плакать ты. Советую тебе встретиться с Пантерой на горе в Нормандии, где нить на карте “День-Д” ))))
их и не будет, пока не заставят это делать. а сейчас геймплей для пехоты ещё слишком лайтовый, поэтому никто и не хочет брать инжей. основные аргументы “есть же взрывпакет” “а почему Я должен???” и прочий бред. потому что пока что условия позволяют. а твоё “решение” только создаст ещё одну, респокемперство и беготня по карте незнамо зачем, вместо выполнения основной задачи
быстрее здоровье тратится
покажи мне хоть одну темку на форуме, в которой просили это сделать. а то про нытиков раскидываться можем, а за базар пояснить, похоже, нет
идти в атаку
Какой идиот пойдёт в атаку на медленном гробе, который закидать взрывпакетами-как нефиг делать? ты что ли? вряд ли. ты просто просишь лёгкий способ убийства техники, хотя сам после этого пострадаешь от таких же халявщиков уже на пехоте. так что идея кривая
В Бателфилде например карты меньше, но танков больше и танки могут захватывать точки. Это дает больше экшона))). Танки щелкаю как семечки. (Я пилот). И прекрасно понимаю почему танкисты плачут))) Их (танкистов) долбят со всех сторон и на них всегда идет охота.
в бателфилде карты ни разу не меньше, и пехота там всегда бегает по одному, а это уже останавливает от опрометчивого бега вслед за танком, за который насыпят больше, чем отнимут за смерть одного пеха. хотя многие из них в таком раше умудряются угробить весь отряд, отняв очки у команды. охота идёт всех классов на все, но при этом у лётки есть скорость и высота, на которой их мало кто достанет, у пехоты-незаметность и численность, а гробы не имеют фактической брони, потому что есть бомбы и другая техника с сосисками, и скорости. поэтому выход остаётся один, стоять и ждать с моря погоды. даже если ты прикрываешь пехоту, от взрывпакетов и бомб тебя никто не прикроет, и расщепят тебя довольно быстро. я пробовал несколько раз на передовой стоять-дело бесполезное. очков за танк дают много, факторов опасности тоже много, а защиты от них нет. поэтому имеем что имеем
Я ветеран серии Бателфилд ещё с БФ1942))) Знаю о чем говорю-не хочу оффтопить. БФ и Энлистед-это разные игры. Просто люблю танки уничтожать, особенно какую нить пантеру с фармилой танкистом))) Щелкаю танки как семечки.
И мне хочется что бы танки могли захватывать точки и танков было больше в Энлистед-вот я о чем. Но для этого надо менять многое: остовы подбитых танков должны исчезать, что б не мешались, карты перерабатывать, кол-во игроков увеличивать и т.д. и т.п. Это гемморой для разрабов я понимаю))) Просто мне нравится танки жечь! Это особое удовольствии и экшона больше дает!)))
основная разница бф и енлисты в том, что здесь всё, как бы странно ни звучало, серьёзнее. меньше ттк, выше цена ошибки и больше разделение классов. экшон здесь урезают по тем причинам, что его до этого хватало, и хватает сейчас, в той же 2042 портал бф42 смотрится куда как брутальнее. поэтому танчики жечь так легко, как там, вряд ли получится. за расширение масштабов я и сам выступаю, но с бронетехникой конкретно сейчас проблем как-то не имею, тем более что многие танкисты как ужаленные лезут на рожон и получают в бубен даже со взрывпакетов. с другой стороны, положение и важность инженеров тоже ещё успеют улучшить, например, перекатом пто
да такое редко бывает, нужно иметь навык и прямые руки, я последнюю неделю качал амеров, в День Д винрейт процентов 90 наверное, такое что бы стоял танк и ничего не давал, было только один раз
Конечно редко, потому что пантер немного, а пуме или пазику там сидеть не безопасно можно и словить, когда игроки пантер больше повыкачивают, отбоя не будет от желающих там посидеть. Такое не один раз из многих должно быть, а не быть вообще.
Я бы сказал когда сделают серебро за опыт, тогда и повылязят серозонщики и вечные бомбардировщики. Вот тогда и посмотрим сколько тем будет создано, а пока жить можно) я считаю, хотя иногда бесит.
ну понятно что жить можно, это каждый бой происходит, но в нормандии этот бред дополняется дисбалансом в танках, пантеру в серой зоне кроме как с воздуха ничем больше не накроешь.
да это не проблема так то, если у кого есть бомбардировщик с 4 бомбами 500фунтов, суицид просто в тело и все, делов на полминуты, считай как апнутый ПТРС)) но если нет то беда конечно, нужно дождаться серебра за опыт, вот тогда веселуха начнется с серыми зонами