Девушки за золотую заявку в МСК

Я уже говорил Максимум как сан инструктор, с аптечками (цену для личных поднять) и с оружием пистолет

1 лайк

Максимум как санитар

Сейчас золотая заявка, по сути, бесполезна - сделать 5-ти звездочного бойца в разы проще с новой системой прокачки. А возможность получить уникального персонажа повышает ее ценность в разы.

Что касается весьма вероятных прогнозов, то это маловероятно. Женщины - уникальная особенность РККА. Как тунисские добровольцы у союзников. Это не значит, что батальоны племенных халатов в скором времени запрудят Омаха бич.

1 лайк

Можно добавить как санитара с аптечками и с наганом или тт

1 лайк

Были женщины герои, стоит почитать их Святой подвиг, можно добавить их в игру ( я про девушек) как сан инструктора с пистолетом и аптечками ( цену на личные тогда сильно поднять).

1 лайк

У нас игра и женские персонажи будут во всех кампаниях и за все стороны. Возможно это произойдет не в одном патче, но именно к этому все придет после ввода женских персонажей.

1 лайк

Вот такого я добавления боюсь. Добавить можно как сан инструктора. Это я уже описал ниже

Это подвиг, но массового добавления женщин в игру не надо

1 лайк

Я говорю про массовое добавление женщин в игру, а как единичных персонажей как хотите

Хочу премиумный отряд амазонок с луками.
Желательно с бронепробитием от 50 мм

1 лайк

Добавление в игру женских персонажей в рамках предлагаемой концепции - совершенно противоположная инициатива, т.к. она соответствует событиям ВОВ. Вплоть до настоящего момента разработчики успешно реализуют соотношение историчности и интереса игроков. Поэтому прямых предпосылок к подобному нет.

1 лайк

Как акционного или за золотую заявку не даст массовости.

1 лайк

Тогда ладно

1 лайк

Если не вредна. Этого бойца с плохими статами даже не продать.

1 лайк

Идея хорошая, за з.з можно осуществить как отдельный класс солдат

1 лайк

А также расчлененка, закалывание штыками и прочие прелести. Нет уж. В самолете - вполне.

В самолёте можно

жалко их было бы расстреливать на самом деле. а терять-тем более

1 лайк

В какой истории у нас были массовые зарубы амазонок во время высадки в Нормандию или при штурме Берлина? В Энлистеде игрок сам формирует свои отряды исходя из своих предпочтений. В сказку про разок добавить и забыть я не верю.

1 лайк

Где в предложении сказано про массовые зарубы амазонок?
Все данные об участии женщин в годы ВОВ подсчитаны достаточно точно. Об этом можно почитать в приведенной ранее ссылке.

Данное предложение касается только стороны союзников в компании Битва за Москву и Берлинская битва и подразумевает добавление по одному женскому персонажу в каждую компанию за золотую заявку. Все данные, подтверждающие факт участия находятся в открытых источниках.

1 лайк