Достало уже. Если честно. Делал скрины, да не сделал, как оказалось. Ставшь респ в 25 метрах сидит враг за станковым, игра читает как “идет бой на точке”, да полно случаев когда никакого боя там нет, но респ не активен. Если честно то … уже. Уберите эту чушь нафиг вообще. Какая разница вообще идет там бой или нет??? зачем нужно это “идет бой на точке”?? что бы противнику было проще найти респ и уничтожить или что? или потому что пуля мимо пролетает просто теперь нужно ждать чего то? достало уже.
Так если в 25 метрах от респа находится враг, он становится неактивным. Раньше 15 метров было вроде, но игра не сильно поменялась
Меня это бесит из за тупости. Нужно воспользоваться точкой, а нельзя. Зачем вообще нужен этот запрет “идет бой на точке”. Какая разница идет там бой или нет, ну какая разница? меня лично бесит.
А теперь представь, что я нашел ваш респаун, и не стал его уничтожать, а жду появляющиеся на нем отряды и расстреливаю. Неприкольно выходит. Вот для этого и ввели запрет на возрождение на точке, на которой уже идет бой.
Ну так тогда пусть и не появляются отряды, раз враг расстреливает на респе, в чем проблема то. У меня претензия что никакого боя нет ни на точке, ни рядом с ней, просто где то далеко бежит, стоит или ползет стреляющий враг и респом воспользоваться нельзя поэтому и работает это просто на шару, а порой воспользоваться респом, это критически важно. Минусов у “идет бой на точке” гораздо больше, чем защита от “расстрела респа”. Да и полно точек с которых отряды кладутся пачками на простреле, что дефолтные точки, что респы, стоит им метров десять отойти. Все это несбалансированная бредятина.
Взять карту Кенигплац. Пока Советы берут первую точку на мосту. Ставишь станковый или в развалинах напротив моста или в дверном проходе. Они точку забирают и у них появляется дефолтная точка респа под мостом с которой они выходят сразу под пулемет и все это + 10 - 30 тушек, в зависимости от скилла соперника, пока он сориентируется что нужно пулемет задавить. И такого в игре полно. Тогда в чем смысл “идет бой на позиции” если никакого боя нет, или это защит от одинокого партизана который оскалившись сидит смотрит в респ с пулеметом и ждет тушки?? бред.
Это пример не правильно установленного респа. Если враг может блокирвоать его в 25м, то респ явно кривой.