Идет бой на позиции

Достало уже. Если честно. Делал скрины, да не сделал, как оказалось. Ставшь респ в 25 метрах сидит враг за станковым, игра читает как “идет бой на точке”, да полно случаев когда никакого боя там нет, но респ не активен. Если честно то … уже. Уберите эту чушь нафиг вообще. Какая разница вообще идет там бой или нет??? зачем нужно это “идет бой на точке”?? что бы противнику было проще найти респ и уничтожить или что? или потому что пуля мимо пролетает просто теперь нужно ждать чего то? достало уже.

2 лайка

Так если в 25 метрах от респа находится враг, он становится неактивным. Раньше 15 метров было вроде, но игра не сильно поменялась

1 лайк

Меня это бесит из за тупости. Нужно воспользоваться точкой, а нельзя. Зачем вообще нужен этот запрет “идет бой на точке”. Какая разница идет там бой или нет, ну какая разница? меня лично бесит.

1 лайк

А теперь представь, что я нашел ваш респаун, и не стал его уничтожать, а жду появляющиеся на нем отряды и расстреливаю. Неприкольно выходит. Вот для этого и ввели запрет на возрождение на точке, на которой уже идет бой.

3 лайка

Ну так тогда пусть и не появляются отряды, раз враг расстреливает на респе, в чем проблема то. У меня претензия что никакого боя нет ни на точке, ни рядом с ней, просто где то далеко бежит, стоит или ползет стреляющий враг и респом воспользоваться нельзя поэтому и работает это просто на шару, а порой воспользоваться респом, это критически важно. Минусов у “идет бой на точке” гораздо больше, чем защита от “расстрела респа”. Да и полно точек с которых отряды кладутся пачками на простреле, что дефолтные точки, что респы, стоит им метров десять отойти. Все это несбалансированная бредятина.

1 лайк

Взять карту Кенигплац. Пока Советы берут первую точку на мосту. Ставишь станковый или в развалинах напротив моста или в дверном проходе. Они точку забирают и у них появляется дефолтная точка респа под мостом с которой они выходят сразу под пулемет и все это + 10 - 30 тушек, в зависимости от скилла соперника, пока он сориентируется что нужно пулемет задавить. И такого в игре полно. Тогда в чем смысл “идет бой на позиции” если никакого боя нет, или это защит от одинокого партизана который оскалившись сидит смотрит в респ с пулеметом и ждет тушки?? бред.

Это пример не правильно установленного респа. Если враг может блокирвоать его в 25м, то респ явно кривой.