Я сейчас не буду говорить о том что на Монастыре в захвате долго бегаешь от точке к точке под огнем снайперов, ибо это некоторым нравится ( большие карты и долгая бегатня ), про абсолютную неэффективность танков и авиации тоже промолчу , т.к. про это уже говорили . То чего я не видел в обсуждении это дизбаланс верхнего респауна перед нижним ( тот респ у которого рядом крепостная стена пробита ). Это связано с тем , что у верхнего респа есть безопасный путь на крышу монастыря в центре карты , где расположилась точка B ; на крышу можно залезть по строительным лесам которые стоят вне зоны досигаемости для противоположной команды( к слову у противоположной команды нет ни какого безопасного способа залезть на монастырь ), тем самым команда с имбовым респом может без проблем контролировать точку В просто находясь внутри монастыря на тех же самых строительных лесах и отстреливать тех кто забегает внутрь. Я предлагаю либо сделать такие стройлеса для другой команды тоже , либо просто переместить имеющиеся стройлеса ближе к середине монастыря ( дабы все было честно ) так чтобы по ним можно было залезать ещё и в режиме вторжение на последней точке обороны .
1 лайк
самая конченная карта, вместе с покровским и озером белым
1 лайк