Уважаемые разработчики. Это было странным и резким решением к тому же значительным. Полуавтоматические винтовки давали возможность новичкам в некоторых кампаниях иметь хорошее оружие против пулеметов, топовых ПП и топовых ПА. В Нормандии и Берлине ПА появлялись уже на 7 уровне.
Зачем это снижение? Сейчас потолок скорострельность достигается очень легко, даже без стрессовой ситуации, когда нужно максимально быстро отстреляться, жертвуя точностью. Параметр скорострельности должен быть около 300-330, это позволит частично защититься от макросов, но и позволит игрокам не упираться в потолок постоянно, чувствуя, будто пальцы солдата резиновые и не слушаются.
мне любопытно почему тогда фг и авс, м2 карабин, г43 курц так не нерфанули? чем они отличаются? чем руководствуются разрабы когда меняют характеристики оружия? пальцем в небо? надо додавить их чтобы сделали по реальным характеристикам, а не как им вздумается. опять прибегут помощники и будут писать, что “мы снова переборищили”? онлайн и так висит на волоске. новые игроки приходят, а потом удаляют со словами “помойка донатная”
есть другой тип стрельбы, думаю в этом дело.
есть, но стреляют в полуавтоматическом режиме как и до нерфа, чем принципиально различие полуавтомата Авс и гаранда к примеру? думаю ничем. газовый поршень-возвратная пружина, и накаченный палец стрелка
Они просто не сумели на скорую руку реализовать разную скорострельность в разных режимах
Полуавтоматические винтовки давали возможность новичкам
Ахахах, конечно, новичок и играет без болтовки/пп, понимаю. Ап болтовок-как раз и есть помощь новичкам в игре против офигевших рашеров, зажимающих с полуавтомата. И не надо рассказывать про пп и пулеметы, они почти не ваншотят
Появились на 7 уровне
Ага этот мусор, который никто не использует. Ап урона нужен карабину куда больше, чем эта пресловутая скорострельность
Максимально быстро отстреляться
Для быстрого отстрела есть пп и пулемёты. Полуавтоматы это промежуточное оружие между болтовкой и пп, и свою нишу сейчас успешно занимают. Для раша есть автовинтовки
Будто пальцы резиновые
Бред, взятый с потолка. Бойцы-не терминаторы, и не должны ими быть. Снижение скорострельности это придание смысла болтовкам и удар по универсальности, что есть отлично, ибо напоминаю, каждый отряд должен работать на своей дистанции и в своём темпе, а не бегать, как ужаленные, умирая за пару секунд
Хуже урон на дистанции. У авс даже одиночными ваншоты за 50м проходят крайне плохо. И то, что онлайн висит на волоске-как раз причина делать разбалансировку, а не тупо кач в топ, где полезны лишь полтора ружья из всей номенклатуры
Зажимающих)))
В берлине п/а - 9 лвл, в нормандии - 7. Это именно что новички. И раньше новички могли на скилле прокликом убить рашера с условным фг.
А теперь не могут, тот развернется и косой очередью их срежет.
Они и были. Теперь в них нет смысла - они не ваншотают, как болтовки, но и быстро повторить выстрел они не могут. То есть, на большой дистанции болтовка будет лучше. На маленькой - вообще без разницы, т.к. тебя перестреляют в любом случае. Но на болтовку можно штык нацепить, а на самозарядку только член резиновый.
новички
На скилле
Панимаю. Для убийства с 1-2 попаданий оказываецо скилл нужен. Да и плевать вам на новичков, ибо они долгое время с болтовками будут бегать, а вам главное позажимать. Ну так вот для зажима есть автовинтовки. С ними и бегайте
Были
Они были как пп только с большим шансом ваншота. Поэтому берём губозакаточную и играем с пп
Ля, у меня везде есть либо АВС, либо ФГ. Но объективно я не хочу, чтобы мои товарищи до 20+ лвлов терпели странно занерфленные полуавтоматы.
Сейчас скорострельность такая, что чувствуется это неестественно. Ты жммешь два раза подряд, однако игра не записывает нажатия в очередь и если в новый тайминг ты не попал, то выстрела не будет.
И пп и так в принципе удобнее пулеметов, с ПА никто не играл как с основным оружием. В любом случае в отряде пулеметчиков или штурмовиков бойцы с ПА - доп классы.
Меньше патронов в запасе в 5 раз, меньше патронов в обойме в 3-7 раз. Больше отдача в 5-7 раз. Ну а так да один в один же.
Они были как пп только с большим шансом ваншота.
Ты чего несешь, а?
Поэтому берём губозакаточную и играем с пп.
Ага, только пускай теперь дают ПП обычным бойцам. Так что бери губозакатку, и страдай от шайтан-пакетов дальше.
Подразумеваются новички в конкретной кампании. Я повторюсь - в берлине и нормандии самозарядки идут с 9 и 7 уровня соответственно, это пара дней игры.
Скилл нужен, чтобы дать со средней дистанции два точных шота быстрее, чем тебя срежет очередью высокоуровневый автомат.
У ПП есть: легкий контроль, зажим, паспортная скорострельность.
вам нормально в двух темах одно и то же обсуждать?)
Особенно мило выглядит как папки переживают за новичков

Если новичков сильно гнобить будут, нам же не с кем играть станет. У игры и так траблы с ботами.
К тому же, не поверишь, есть такая вещь как эмпатия.
В Нормандии непонятные перемены, сегодня три боя подряд выиграны, из них два “дня Д”. Причем с командами раков вообще полных. Представляю офиг Оси, привыкли сидеть на танках и набивать фраги, когда осмысленная пехота делала вещи, а с ейчас этой пехоты нет они сидят так же настреливают, а у них в легкую точки забирают и что делать они не знают))
Если сильно гнобят атакующих, иногда с точки могут уйти в полном составе. Ну а кто-нибудь фланганет и захватит.
вот это и бесит, что они делают на скорую руку бездумно