Прокачка в академии и крафт

Прокачка солдат

• После завершения обучения - возможность выбрать какого солдата именно апнуть. По сути ничего не поменяется, но станет приятней, что мой великий пулеметчик Никита Попов точно останется у меня и не пропадет. По идее и твитчдроповский может пропасть.

• Ну и я так понял снярага остается только на первом, кого поставили. Пусть оно вообще автоматически снимается, когда кого то ставишь обучаться, чтоб еще уведомление выскакивало “Хотите отправить бойца на обучение? Всё снаряжение будет помещено в инвентарь”

Повышение квалификации

• Уже обученных в академии посылать на эти курсы. Пусть тут будет возможность перераспределить статы, потому что прокачать 5 ранг за фиг знает сколько часов и получить по статам почти такой же, как 4, ну это не серьезно, вызывает слишком много боли. А так хотяб можно будет нароллить нормальные статы. (Ну либо прокачать условно 5 ранг на макс и появляется возможность зарероллить статы, отправив его 1 в эту новую академию, где за тоже время, что и обучение 5 ранга у него перераспределяться статы рандомно, раз кругом рандом, еще можно прокачку на ускорение этого делать добавить)

Крафт

• Всё еще жду более приятное и удобное меню. Не постоянно тыкать разобрать и подтвердить, а выбрать, сколько разобрать и подтвердить
3 лайка