Пулеметы, гранаты

Сделайте сошки ручным пулеметам, чтобы их можно было ставить в упор(например: в окно), чтобы уменьшить отдачу! А-то, стационарные пулеметы стреляют как ЛАЗЕРГАНЫ, а у ручных отдача конская! Гранаты и взрывпакеты повисающие на стенах и в окнах, тоже доставляют мало удовольствия! А так, в целом, игра огонь!

1 лайк

Уже сделано!

Это хорошо , но не было бы лишним добавить ещё и анимацию того как боец ставит свой ручной пулемет на сошки ( а то сейчас он просто ложиться и всё , и трудно понять когда пулемет на сошках, если он , к примеру , у окна ) . Это конечно не первостепенная задача , но надеюсь что разработчики не забывают по различные анимации действий .

Я думаю тут вышла небольшая ошибочка, и сошки не реализованы ни в каком виде пока что. На данный момент есть различия в отдаче в зависимости от стойки, однако они могут быть обусловлены не имитацией сошек, а именно сложностью применения оружия в зависимости от стойки. При этом разницы между стрельбой стоя, стрельбой сидя, стрельбой из окна и стрельбой из за насыпи - я не увидел. То есть по сути работает только стрельба стоя и стрельба лёжа. @GROSSE_KAISER

Да, я действительно некорректно сформулировал. Уже добавлено в фидбек! Так будет точнее.

1 лайк

Вот оно что , не знал .