Ежедневные награды

Итак, вот я снова в третий раз дожил до ящика который открывается за месячный ежедневный вход…и тут начался капец…
Кто додумался давать бустеры с ящиком где лежат либо золотые заявки либо серебряные? Кто блин?

Предлагаю

• Убрать бустеры из ящика который открывается за месяц входа в игру

• Добавить туда что-то вместо него

• Отправить бустер на 300% опыта в другие ящики, но не как не в этот

13 лайков

Все верно, ни одного золота не получил на бронетехнику или оружее, серебро бывает очень редко, на кой эти бустеры с опытом не понятно, быстрее пройду игру быстрее ее брошу.

3 лайка

Бустеры то можн оставить да…но в специальных ящиках, но не совать в те ящики где есть серебряные заявки и тем более золотые

Ишь чего захотел - халявного сребра да злата…
Может тебе еще премиумные отряды на халяву вручить, окаянный?
Совсем страх божий потеряли эти холопы…
Им, понимаешь ли, честь оказываешь - даешь шанс на выигрыш халяной серебряной/золотой заявки (и пусть этот шанс 1 из 1 000 000 000 - но им знать об этом необязательно) - а они еще нос воротят, да смеют требовать, чтоб им гарантированно падали эти самые заявки!

4 лайка

Ох сударь, извините, сразу не признал своего холопского места у карыта

2 лайка

Я в игре провожу не очень много времени и я рад бустерам 300%. Серебра у меня столько, что мог бы отдавать под проценты всем желающим - для меня они уже бесполезные, из лутбоксов за медные заявки повыпадало всё, что нужно. Золотые заявки мне всё ещё не выпали (будет третья попытка на днях, но “вероятность крайне мала” (с) ), а бустеры опыта вполне себе. Как раз докачаю 32 уровень к выходу нового сезона боевого пропуска.

Если говориш за себя,то - ОК.А мне лично хватает нудной прокачки(каждая компания - качай всех и всё по новый),хоть техники(улутшения),хоть отрядов(то что сделали с академией в одном из обновлении от которого всех воротит и от которого форум пестрит соосбщениями про недостаток серебра для солдат),с оружием(улутшение).Да даже если прокачаюсь до конца для меня это не повод забросить проэкт.Попод забросить быстрее проэкт,это антинародные обновления приносящие гемор и неудобства с нежеланием прислушиваться к своим игрока.А также неисправления а также добавление новых багов в игру - вот это повод,это да…