Предположим, ты поставил мину. Мина не пригодилась. Скоро будет снова нужна, но это надо новый отряд (или нового бойца) спавнить… А мина-то вот она, на лестнице стоит.
В общем, предлагаю ввести возможность поднимать свои или союзные мины. Например, при наведении курсора на мину будет появляться надпись “Нажмите J, чтобы разминировать”, и при зажатии кнопки примерно за секунду мина будет сниматься и отправляться в инвентарь.
Такие дела.
8 лайков
Союзных - такое себе решение: начнут альтернативно-одаренные снимать мины, которые в нужных местах стоят. Свои: снять мину с боевого положения в условиях боя ну как бы проблематично, а за секунду - так вообще нереально. Да и кемперам какой подарок будет.
Про союзные тут не было и слова написано.Лишь про собственные.
Да и мины малозаметны,так что фиг найдешь чужую.
Ну значит я слепой,что уж поделать?
1 лайк
Тогда все будут воровать чужие мины да и после закладки их уже нельзя носить и они подлежат уничтожению
Я вот без проблем в здании виду мину
Пишу большую предложку по инженерам. Там и про опыт, и перестройку объектов и про вооружение, и про битву на молотках.
Как раз хотел добавить туда пункт про обнаружение мин и безопасное их разминирование. Считаю, что будет круто, если минам повысят урон и радиус, что подстегнёт их больше брать и ставить, а для инжей новый геймплей. С опытом, само собой.
- Разминирование чужих мин будет длиться дольше размина союзных раза в 2-3.
- Индикатор прогресса по центру экрана, типа того, что есть при починке/лечении.
- Опционально снятая мина может попадать в инвентарь, как рабочая, если есть свободный слот в инвентаре под мину. (пункт требует обкатки и чисто умозрительный)
За весь день, кроме меня никто не поставил ни разу ((( Гребни.
Их потом утилизируют и не применяют