Запись матча

Всем снова здравствуйте. Тема очень короткая. А именно я хочу поднять вопрос о записи и сохранении боя как было в вар Тандер. Уточню: допустим я сыграл хороший бой, но у меня не было предварительной записи, а после боя есть кнопка записать или как то так. Опять же такое было в Вар Тандер и реализовать такое будет не сложно.

9 лайков

Ну и секурности тоже придаст.

1 лайк

про что вы?

Хорошее предложение, особенно если добавить свободную камеру и камеру от 3 лица. Можно даже мувики или целый фильм сделать. Без диалогов конечно (los los los los ya toll не в счёт)

3 лайка

И без елементов управления и интерфейса

1 лайк

В Тундре запись боя помогает вылавливать нечестивых. То есть таких, которые нарушают пользовательское соглашение по пункту “стороннее ПО”.

1 лайк

И в энлистед можно будет да и просто

Для того чтобы вылавливать нечистивых, нужно чтобы разрабы дали возможность отличать игрока от бота. Поведение AI тут отвратное, и фиг вы без маркера отличите убил вас читер или бот.

Про запись речь

Спрошу прямо в лоб - как вы по записи отличите игрока от бота, если по другому не понятно…

Это делается не по видео, а по логам. Видео - это графическое отображение лога

Это понятно. Тут товарысчи 1-й из причин указывают, что

Форум треснет от тем про читеров, которые вращаются как волчки и дают хэд пилоту с 300 метров

А всего лишь стоит организовать приемку логов, а если не выявлено нарушение, то банить автора в теме.

1 лайк

Только логи у нас делаются не на сессию боя, а на сессию клиента. Для начала надо это реализовать.

Само собой, файлик каждый бой. Пусть себе остается и лог сессии.

1 лайк

Идея хороша, но сейчас до нее - как до Китая раком.
Как и до общего чата в матче (и вот не надо про “токсиков” мне заливать, которыми оправдывают отсутствие общего чата в игре), и в главном меню, где давно уже напрашивается наличие общего чата/чата клана (которые кстати давно пора вводить)/чата с отдельным игроком.

Речь шла чтоб сохранять повторы а то что ты вяжешь второстепенное

Это не я писал, я только процитировал вас и еще 1 товарища. Лучшие бои вы можете записать средствами вашей винды или видеокарты. Все остальное вторично.

Ввели пользовательские матчи, где кланвары?

В тундру играл?