Инженер в прем отрядах

Предлагаю добавить в каждый прем отряд инженера, как это будет сделано с новыми прем отрядами.

12 лайков

Пусть в остальные прем отряды инженера добавят, а то получается, что старые отряды специально обделяют, дабы увеличить продажи новых.

10 лайков

Надо сразу идти до победного конца - то есть до отряда премиальных инженеров!

1 лайк

Мы уже давно пришли к этому.

Скорее новые отряды должны затмить своей привлекательностью старые, но в общем ты верно уловил идею улиточных маркетологов и геймдизайнеров.

За доп плату, равную полной цене прем отряда :crazy_face:

Еще в каждый отряд бронебойщика + снайпера + пулеметчика + огнеметчика + минометчика.Ну чтоб точно не были обделены никем прем отряды.Ведь они такие слабые,ведь никто,совсем никто, ими не пользуется.

Строй бат?

Можешь сделать скриншот своих прем отрядов (а то тот же сдмах спамил по всём темам про прем отряды, а потом оказалось, что прем отрядов у него не было, после чего над ним просто начали насмехаться) , что бы не быть голословным и объяснить как и зачем ты ими пользуешься?)))

1 лайк

Нет у меня прем отрядов.Чего мне это скрывать.
Но встречаются они часто.Шош,мг30,ба11,ппк41,гевер м,пз 38т,мп41.
Они же для фарма опыта,а не для эффективной игры.

Любопытное замечание, с учетом того, что опыт идет Только от эффективной игры)
Никак иначе они пользу приносить не будут

Ну да, они слабее и хуже для команды чем обычный отряд. Я даже точку поставить не могу, просто фраги набивать, не более
Если ими пользуются, это не значит что они сильнее.
Т.е они слабее, вреднее для команды, да еще и за деньги

1 лайк

Каждый новый отряд вреден для команды,ведь ты получаешь жалкого специалиста и двух солдат болванчиков.Этим отрядом ты не можешь ничего построить,пока не наиграешь десяток часов.

Они должны быть сильнее?У них и так хорошее оружие в большинстве своем + прокаченный отряд.

Главная эффективность игры это настрелять как можно больше.

У тебя должны быть и другие отряды.Которыми ты можешь поставить и точку,и патроны,и все остальное.

В майнкрафт тебе дорога.

1 лайк

Ну дело в том, что уже через несколько часов , в течение первых 5 уровней отряда, у меня будет инженер - за бесплатно, а за 1500 и этого не будет

Не знаю что ты подразумеваешь под сильнее, но в игре про точки и их захват, у них должен быть инженер :man_shrugging:

ок, ок :frowning:

У тебя есть еще отряды помимо премиальных.
Можно дать прем отрядам специальный слот,который никому нельзя отдать.Тогда точно ваши жалобы по поводу отсутствия инженеров будут беспочвенны.

Через несколько часов?Скажи это снайперам 3.

2 лайка

А гномы из Нью-Зиланда?

эти есть

Ну вот, значит для 1 отряда можно инжей просить :slight_smile:

1 лайк

Как-нибудь лет через пять,я Тунис не скоро еще будут качать))

1 лайк

Это акционный отряд.

Что? Это новый прем отряд в Битве за Москву.