Ах если бы сбылась моя мечта…
Хочу так чтоб после боя игроки по желанию (сделать кнопочку), имели возможность в том же составе (кто возжелал) повторить бой остаться на карте прошедшего боя, проигравшие дать отпор врагу, а победитель доказать что это заслуженная победа. Противник бывает очень интересный, бой яркий, даже уходить порой не хочется.
Еще хочу чтоб команды прошедшего боя могли в том же составе перекачевать на следующюю локацию, например голосованием, куда большинство хочет - там и быть следующему бою.
Не всегда. Иногда всё на 1 точке и заканчивается. Но ещё чаще, лютый прорыв у янок. Особенно, если есть тандерболт, козырь считай у американцев. А так да - янкам здесь за счёт аэростатов хорошо
Ну я их вообще не сбивал, когда только-только аэродром дали. И с 0 подкрепа не раз брал 5 точку. Хотя сейчас с пантерой и мп43 у немцев в кармане уже как то сложно не сбить аэростат. По сути, мясом закидать разве что
Ну может быть. Уже не так часто в Нормандии сижу, хоть и в августе и ось с янками на 29 лвл апнул. Хотя я вот чего хочу лично- стрельбу по македонски из пистолетов) А остальное, дадут и ладно!