Удалите возможность выбора команды. Немцы всегда проигрывают! Только боты на их сторону

Захотел прокачать немецкую сторону московской кампании, у меня одни боты всё время. А на другую сторону реальные люди. У меня больше всего очков всё время но я проигрываю уже более 10 раз подряд. Может сбалансировать или Удалите возможность выбора команды!

1 лайк

Выбирай разные серваки и разное время. Иногда такие лютые фрицы встречаются, что просто жуть. продыху нет.

4 лайка

Как интересно, тоесть до этого, когда ты качал советскую сторону убивать ботов пачками тебя устраивало. Вот теперь хлебни и ты с общего корыта😄

9 лайков

Правильное замечание :grinning_face_with_smiling_eyes: Но думаю то что происходит сейчас, плохо для всех. Выиграват легко тоже плохо, особенно для тех кто нечего больше прокачать.

Лучше играть против ботов да?

К слову, всю систему кампаний и прокачки и так надо менять

Лучше научиться разбираться в игре. Вы выбираете удобный для Вас сэт и жалуетесь, что люди делают тоже самое. Еще раз, Восточная Европа - это низкий онлайн как за американцев, так и за немцев, пояснять надо почему? Хотите играть за немцев и весьма сильных - выбираете Европу.

То есть из за тебя одного будут мучаться почти все. Ты фактически хочешь чтоб игра выбирала за игроков то чего они не хотят. С игры свалит онлайн и будут с обоих сторон.

4 лайка

Послушал вашему совету. Действительно немцы гораздо сильнее на запад. Но всёже, не думаю что это хорошо.

Из каток выбирай нормальных людей, кидай дружбу, катайте дальше вместе. Я не особо любитель играть за немов в МСК, но выигрывваем там именно так: в команде 2-4 человека твоих друзей, с которыми уже сыгран - это уже 80% победы.

1 лайк

Это не честно. На западном тоже боты за немцев.

На твоем скрине минимум 7 человек за немцев.

Да совсем необязательно. Я за союзников не играю и частенько виигрываем.