РМН 50, а именно новые мины

РМН 50 стреляет минами. Они осколочно фугасные и это так себе учитывая то что его можно выдать бронебойщику. Я вот не вижу смысла в оружии бронебойщика которое ничего не делает танку. Предлагаю добавить зажигательные мины 3м50 чтоб можно было хотя бы поджечь танк. И сделать миномёт РМН 50 менее расточительным к ящикам с боеприпасами от инженеров. Как альтернатива выдать вместо РМН 50 Реактивное ружье Петропавловского.

7 лайков

P.s. миномёт РМН 50 сжирает весь ящик с боеприпасами за одно пополнение боекомплекта.

РМН в первую очередь заточен на работу против пехоты.
И лучше бы ему добавили прицел аля ГП-25, а то пока привыкнешь к его настильной траектории стрельбы и научишься брать поправки на расстояние - весь БК расстреляешь…

1 лайк

Это под историзм прицел как на оригинале. И я уже говорил что для бронебойщиков

подскажи пожалуйста- как миномет? интересно им играть? стоит тратить золотую заявку на него?

1 лайк

так же самое как и винтовка к с гранатомётом

1 лайк

Прикольная штука.
Легко суициднуться.
Но радиус взрыва больше.
И сложнее целиться.
Перезарядка так же дольше.
В сравнении с гранатометом.

3 лайка

спасибо за ответы- в общем нужно брать!

Что то среднее между винтовкой и минометом. Специфическая баллистика. Урон норм

Учитывая, что его можно выдать обычному стрелку - 100% лишним не будет.

Только вопрос был другой ( я автор этой темы) суть была а минах

да я вроде не тебе отвечал…

почтительный респект за такие ньюансы
я кстати очень надеюсь- что введут приятную традицию как у гайдзинов- по воскресным вечерам выпуск Полигона- со свежими новостями про обновы, механика игры на новинках и т.п.

1 лайк

Я автор этой темы и мне приходят уведомления

Вообщем таки тема была про мины для РМН 50 а речь зашла про применение

3м50 это зажигательная мина и пехоте тоже будет бо бо

1 лайк

Ещё бы научить ботов стрелять из него. Да и ботов-бронебойщиков научить нормально юзать пт ружья. А то только по пехоте умеют.

Оно же вроде в войска не попало. Конструктор умер - работы свернули.
Хотя перспективная была штуковина.

Какое то время было да и РМН 50 в войсках тоже особо не имелся только у партизан

1 лайк

Так зажигательная мина тоже рветтся и поджечь танки и пехоту приятно

1 лайк

Про мины я инфы кроме их существования не нашёл, это разрабы по архивам могут пошарится, а как тогда она работает если не разрывается?

1 лайк