Расширенная кастомизация снаряжения солдат

было бы круто если бы ввели расширенную кастомизацию каждого элемента в экипировке солдат (лопаты, спальные мешки, фляги, кобуры, нагрудные подсумки, элементы формы, ремни, каски, шапки, сапоги, цвет формы)

image

(тут НЕ из базового снаряжения только серый рюкзак).
сейчас конечно есть типа “кастомизация” но тратить целую заявку на рандомное изменение внешности солдата и его экипировки это такое себе, да и желаемую форму/экипировку ты не получишь)

image

в комнате отдыха был “секрет кастомизации” солдат от Captain_NeL
Делюсь радостью прокачки! Секрет униформы! (вот ссылка на его топик, там подробно описаны все элементы экипировки у немецких солдат в битве за Москву).
там он рассказывал, что можно менять экипировку солдат путем перекидывания их из отряда в резерв и обратно, тогда солдат СЛУЧАЙНО сменит экипировку, и такими манипуляциями через 10-15 повторений можно достичь желаемого результата, и так с каждым солдатом.

прошу сделать отдельную кастомизацию без заморочек и случайности, и дать игрокам выбрать конкретную экипировку, от касок и лопат до цвета лямок на одежде.

11 лайков

Кастомизация
Девочки:
-смотри как красиво
-мне зеленый китель больше нравится
-почему так мало вариантов?
Парни:

9 лайков

Идея такая давно витает в воздухе, собственно можно сделать часть таких обвесок по умолчанию, часть открываемыми, заодно позволит всякие медальки вешать, фуражки офицеров и прочее. Хорошее поле для тех, у кого всё открыто и для дополнительного доната (в меру)

А то я давно предлагал офицеров

3 лайка

Всегда поддерживаю каждую созданную тему с кастомизацией. Напрягает больше всего даже не форма (кроме Туниса), а отсутствующий обвеса на солдатах в большинстве отрядов.
Я играю за немцев в Москве и Берлине. И если в Берлине ещё есть некоторые отряды, которые после ряда манипуляций, описаных в коментах выше, выглядят как-то более или менее прилично, то в Москве на них больно смотреть.
Где в принципе у немцев в игре такое обязательное снаряжение, как фляги или штык-ножи. Газбаки практически не представлены, но комплектный подсумок к ним, который в отечественную войну же почти никто не носил, встречается даже в Берлине…
Надеюсь это скоро поправят, и поправят с умом, а не введут подсумки для обойм винтовок штурмовикам или наоборот подсумки под магазины МР-40 для стрелков.
И хотелось бы, что бы у специалистов в отряде в экипировке было что-то подчеркивающее их статус. Как пример - тубус для сменного ствола у пулеметчика за спиной или кусачи для инженеров и т.д

2 лайка

обычные солдаты в реальной жизни 30% времени проводят за кастомизацией
неплохо бы и в игру добавить этот по- своему актуальный геймплей
1480043391_011

я против.

1. вы реально рассматриваете обвес врагов в прицел перед убийством? бред же-ж!
  2. мне не нравится играть на кастумных серверах, где разрешены смешаные отряды: лишнюю секунду приходится думать свой /чужой, а когда форма заранее предсказуема, стрелять можно без лишних раздумий.
1 лайк

Да, я пришёл в эту игру из-за сетинга второй мировой, мне не понравился опошленный бателфилд в том числе из-за кастомизации.
И здесь я очень хочу, что бы эту Кастомизацию сделали достойно

2 лайка

так не играй на кастомных серверах, в отрядах же ты уже знаешь против кого играешь, будто обвесы и снаряжение на вражеском солдате будут мешать тебе убить его

Уже сколько запрашивают эту самую кастомизацию бойцов у разрабов - а воз и ныне там.
В лучшем случае - введут ее не раньше середины 2022 года.

Поддерживаю.
Меня чуть не вырвало когда я впервые увидел своего снайпера с СВТ-40, а на поясе у него подсумок под бубен ППШ…
Понятно дело, я его сам повесил для расширения боепитания, но мля… серьезно? у каждой страны было 2…4 разных подсумка, неужели впадлу нарисовать?

1 лайк

Вот по этому за немцев я вынужден вешать всем сухарную сумку (под что она там?) в ущерб нужному слоту инвентаря под доп боеприпасы

1 лайк