Увеличить приток опыта

Так как у нас все же тестирование, хотелось бы чуть быстрее получать контент- новых солдат и тд. Не прошу выдать все и сразу, но так как каникулы уже прошли и некоторые не могут уделять игре и составлению багрепортов/фидбэка должное внимание. Думаю увеличение опыта получаемого в боях будет способствовать ускорению процесса развития проекта, и уже на последних этапах испытывать приближенную к релизной систему прокачки.
Предложение по увеличению и улучшению снабжения уже написали, повторяться не буду.

12 лайков

Поддержу. Однако не стоит забывать, что в игре будет минимум 4 кампании, и в каждой по две стороны))
Хотелось бы, наверное, чтобы и в дальнейшем прокачка шла бы пободрее как-то)

7 лайков

Ну и было бы отлично увеличить частоты получения лутбоксов и качество лута. ибо таким темпом ничего потестить не получится

2 лайка

по чаще бы дропался эквип для солдат, а то в отрядах все больше и больше простых бойцов с винтовками даже без банальных гранат или аптечек

2 лайка

Мне кажется, что надо отказаться от лутбоксов, и сделать нормальную систему прокачки с деньгами и экономикой, тогда дефицита не будет. Сейчас дефицит только потому, что из большинства заработанных лутбоксов выпадают ненужные винтовки, а с классической системой прокачки игрок вряд ли будет тратить деньги на ненужный мусор, и поэтому сможет позволить себе купить больше вещей.

5 лайков

ну, с другой стороны проект лишится подобной уникальной фичи, мне кажется просто надо разнообразить сами виды лутбоксов- снаряжение, коробки с определенными типами вооружения, и еще как то разделить поставки пехоты

1 лайк

Так фичу же можно оставить, но просто переделать в сторону не полного рандома, а хоть какой-то свободы выбора или что-то вроде того…

2 лайка

Можно объеденить обе механики, оставить лутбоксы с таким же (или лучше) шансом дропа и добавить магазин для тех, кому совсем не фартит.

1 лайк

Во-первых, эта фича не уникальная, поиграете в Battlefront II, там всё тоже самое.
Во-вторых такая “фича” ломает баланс, прокачку и геймплей. Как по мне она и даром не нужна. Ну если только не сделать лутбоксы в качестве дополнительного пути прокачки, может быть найдутся люди, которым очень весело сливать все свои деньги на бесконечно выпадающие винтовки Мосина.

4 лайка