плюсик
Таких инженеров благодарить надо за спасение жизни ботов от идиотской смерти.
Да,я именно ради этого мешки и ставлю.
Зачастую это спасает точку от взрывов.
Чтобы что? Не нравится челу играть за инжу и не надо его заставлять.
Почему абсурдно? Огонь от молотова все таки начинает воздействовать на тело через нижние конечности и 2-3 секунды кажутся относительно реалистичным решением.
Пусть будет обузой,да?
Ну вот мне не нравится играть за инжу. Вот тебе нравится а мне нет. Есть люди которым нравиться играть инжой и они строят. Зачем всех принуждать? Чтоб точки союзные рушили?
Зачем?Затем что без точки сбора - ты обуза.
Они и так есть. Зачем ещё?
Их нет потому что.
“Я не инжынер я ничиго делать не буду!”
Зачем принуждать? Онлайн отпугивать?
Интересно, а принуждение ли то что сейчас команда которые строит точки в 100% случаев побеждает ту которая не строит?
Сформулируй свои слова ничего не понятно.
Вопрос снят.
Решает массовка и скил. Точки важны я не спорю но не так что штрафовать. И смысл от штрафа? Принуждение приведет к разрушению точек сбора союзников или строительство их там где не стоит. Например на направлении или в досягательстве противника.
Согласен, на карте для этих точек мест раз два и обчелся. Если точка уже стоит, какой смысл ставить ещё посреди поля на радость танкистам. Другое дело что в Тунисе инжи на 9 уровне. Вот это бред.
Флангов всегда три.
Чем больше точек,тем быстрее респаун всей команды.
Одну сломали,есть вторая.
Ну вроде как два фланга всегда) Оно может быть так и работало, но пока игроки пытаются прорваться во фланг и поставить респ их нет на точке. Если все получилось хорошо, но если в обороне хорошо стреляют и больше людей можно и не добежать. В итоге пол команды бегает с молотками пытаясь поставить респ, а на точке пусто. Зависит от карты, но как по мне, в большинстве случаев, фланговые респы ситуативны ибо отсекаются танками. Глубокие респы легко спалить и отжать. На большинстве карт есть только одно удачное направление атаки с минимальным прострелом. Как правило там и ставят и этого хватает.
Мне норм, у меня инженерный отряд зафуленный