Крик души

уже 4 часа сижу и дрочу судьбу, при этом проклиная разработчиков, которые не удосужились предоставить возможность самому подбирать бойцам, одежду, каски с шапками, ремни, бинокли, кобуры, сумки и прочее… выставив вместо этого дикий рандом, который уже доканал меня в край!

6 лайков

В Cuisine Royale есть такая игровая функция, помимо одежды и головных уборов она может менять даже нижнее белье. Поскольку Cuisine Royale и Enlisted используют одну и ту же программу кода, я думаю, Enlisted тоже имеет такую ​​функцию, но нет интерфейса и нужного времени чтобы открыть его.

согласен, мои бойцы жалуются, что у них слишком жесткие трусиля и плащи сшиты из настолько жесткой ткани, что они колом стоят:

а пилоту настолько не нравится штатный головной убор, что он от негодования его выкинул в окно вместе с головой

4 лайка

Вообще мне нравятся такие ребята, которых единственно что беспокоит это отсутствие функции выбора одежды солдата…

форум ведь и создан для обратной связи игроков с разработчиками

В очередной раз по предложению системы зашел таки в кампанию “Тунис”…Регулярно туда захожу, но не меняется ничего от слова совсем. Игра за ОСЬ, готовься ты будешь страдать ибо:

1. Винтовка Каркано М 41 не играбельна от слова совсем. По ощущенниям это ПЕРВАЯ болтовка в игре из которой ты стреляешь не пулями. Ты стреляешь горохом.
  2. Снайперскся винтовка Mod.38 радует весьма странными представлениями о точности.
  3. ПП MP 28 от винтовки Каркано М 41 по ощущениям не отличается ничем кроме точности. Она еще хуже. В остальном тот же горох. Убить кого то ты можешь стреляя в голову. В корпус беполезняк, товарищ с удивлением на тебя посмотрит и застрелит из обычной болтовки пока ты будешь пытатьсят засыпать его этим горохом. Играя за союзников таких проблем и близко не ощущаешь. Вспоминать про советские ППШ вообще не рекомендуется чтобы не уйти с тоски в запой.
  4. После последней акции в игре у которой и так большие проблемы с балансом появляются пулеметчики новой Зеландии с автоматическими винтовками Чарльтона которые руинят его еще больше. Ибо играя за ОСЬ нет ДАЖЕ ПРЕМИАЛЬНОГО отряда который бы что то мог по сравнению с ними.
  5. Итальянские танки вызывают пока исключительно желание ругаться матом.
    На данный момент к великому сожалению Тунис за ОСЬ неиграбелен. Совсем…

В игре есть более важные проблемы и предложения чем кастомизация солдат. Как нибудь потом может и сделают, но щас надо думать о другом

3 лайка

Нет, кастомизация нужна! Выглядят бойцы черти как. В Тунисе так вообще копипаста немцев из Берлина, что ни в какие рамки не лезет

Нафиг это надо, все равно это видишь только на загрузочном экране и охота будет 500ч кастомизировать каждого бойца. Пусть лучше все силы бросят на оптимизацию карт.

А я как раз за ось играю, зато интересно. Бывает турбосливы конечно, но в основном бодрое рубилово ессно не в нашу пользу. В основном задача вставить побольше палок в колёса союзникам, у коих что не автомат или танк - то вещь.

Так я и не прошу одних побед. Тем паче к киберкатлетам себя не отношу. Но 6-7 сливов подряд заставят грустить кого угодно.

И зашился

НЕЕЕЕТ как ты не понимаешь мы хотим менять труселя потому что нам эти не нравятся! А если серьезно то зачем? Зачем кастомизация? Чтобы делать из солдат не пойми что?

Речь идёт не о добавлении каких-то макияжей как у готов а просто о смене формы/её элементов и т.д. Ибо по 3 часа солдата из резерва в отряд перетаскивать чтобы у него были нормальные ботинки или каска впадлу

1 лайк

Да и по итогу этих трёх часов нужного результата не добьёшься все равно

1 лайк

Может получиться нереалистично и солдаты будут выглядет вразноброд.

Ну не думаю что смена головного убора или сапог из списка форм отряда сделает их нереалистичными или вразноброд

Так я про форму в вообще что у каждого отряда своя, да и с головными было что выдали то выдали