Здравствуйте. Часто бывает так, что во время сражения вам надо починить сломанную часть вашей любимой повозки сатаны, для этого требуется вылезти наружу. При этом весь ваш многострадальный экипаж выпрыгивает с вами, в 80% случаев получая пулю. Кнопка “X” иногда не помогает и танкисты начинают бегать вокруг машины как умственно отсталые, успешно погибая. Также бывают ситуации когда враг трётся прямо у вашего подбитого танка, ожидая что 5 балванчиков вылезут, и тот сможет дать им по жопе. Это очень неприятно и сильно ухудшает жизнь танкистов.
Суть предложения: при нажатии на кнопку “F” можно вылезти только тем танкистом за которого вы сейчас играйте, а при нажатии на другую кнопку (которую можно будет настроить) вылезал весь экипаж. Идея стара как сам Enlisted.
То ли я что-то не понимаю, то ли танкисты нынче любят вместе с пихтой под огонь лезть. В 90% случаев, когда я вылажу что-то чинить, вокруг меня ни одного противника, а иногда и союзника, не ползает. Как вы так умудряетесь терять экипаж, мне непонятно
Зачем? Чтобы что? Каждый раз, когда я пытаюсь с лёхами стоять на позиции возле точки, они теряют из вида танки/пехоту/небо/аллаха и всасывают, а мне прилетает вагон пакетов или бронебойка от танка, который они проворонили. А когда сажусь за пехоту, естественно, она начинает огребать от танка, которому мозгов хватило не поехать работать трактором в камикадзе стайл. Я могу построить пушку и вынести этот танчик, но это можно сделать и на танке из серой зоны, а вот лехи сами этого не сделают
Построить пушку, ха-ха. В Тунисе за немцев построй пушку и постреляй по Гранту…
А так иж что удумал вечный танк, вечная коробка для фарма? А вот хрен тебе. Собью гусеницу, ещё чего испорчу из ружья, А там выползешь, А тебя уже ждёт свежий свинец.
И вообще чем ты чинить собрался один? Достанешь из трусов ключ “семейник”?
А после этого разрабы естесна введут починку и тушение внутри, и все криты, кроме пробоя бк, снизятся по важности до уровня варсрандера, и страдать будет опять же пихта