Возможность частичного и полного выхода экипажа из танка

Здравствуйте. Часто бывает так, что во время сражения вам надо починить сломанную часть вашей любимой повозки сатаны, для этого требуется вылезти наружу. При этом весь ваш многострадальный экипаж выпрыгивает с вами, в 80% случаев получая пулю. Кнопка “X” иногда не помогает и танкисты начинают бегать вокруг машины как умственно отсталые, успешно погибая. Также бывают ситуации когда враг трётся прямо у вашего подбитого танка, ожидая что 5 балванчиков вылезут, и тот сможет дать им по жопе. Это очень неприятно и сильно ухудшает жизнь танкистов.

Суть предложения: при нажатии на кнопку “F” можно вылезти только тем танкистом за которого вы сейчас играйте, а при нажатии на другую кнопку (которую можно будет настроить) вылезал весь экипаж. Идея стара как сам Enlisted.

23 лайка

Уже сколько просят, эффекта - 0

4 лайка

В реальности танк не чинит один человек🤷🏻‍♂️

То ли я что-то не понимаю, то ли танкисты нынче любят вместе с пихтой под огонь лезть. В 90% случаев, когда я вылажу что-то чинить, вокруг меня ни одного противника, а иногда и союзника, не ползает. Как вы так умудряетесь терять экипаж, мне непонятно

Меньше в серой зоне сиди.

10 лайков

Зачем? Чтобы что? Каждый раз, когда я пытаюсь с лёхами стоять на позиции возле точки, они теряют из вида танки/пехоту/небо/аллаха и всасывают, а мне прилетает вагон пакетов или бронебойка от танка, который они проворонили. А когда сажусь за пехоту, естественно, она начинает огребать от танка, которому мозгов хватило не поехать работать трактором в камикадзе стайл. Я могу построить пушку и вынести этот танчик, но это можно сделать и на танке из серой зоны, а вот лехи сами этого не сделают

1 лайк

Кривая проработка взаимодействия пехоты и танков.

Именно. И кривые руки пехоты, которая не смогла в разведку и в инженерные пушки, за что я уже предлагал накидывать доп. опыт инжам и снайперам

Построить пушку, ха-ха. В Тунисе за немцев построй пушку и постреляй по Гранту… :grinning_face_with_smiling_eyes:
А так иж что удумал вечный танк, вечная коробка для фарма? А вот хрен тебе. Собью гусеницу, ещё чего испорчу из ружья, А там выползешь, А тебя уже ждёт свежий свинец.
И вообще чем ты чинить собрался один? Достанешь из трусов ключ “семейник”? :grinning_face_with_smiling_eyes:
4990154620

про тунис мы даже не упоминаем тут

Предлагаю вообще запретить выход экипажа из танка.
и фиксировать
как дезертирство покидания Поле Боя

А после этого разрабы естесна введут починку и тушение внутри, и все криты, кроме пробоя бк, снизятся по важности до уровня варсрандера, и страдать будет опять же пихта