ТУНИСик

А когда хромая и больная компания Тунис закончит свое существование?

2 лайка

Хм, Топикстартер, обоснуй.

Качаю Ось в Тунисе. Сейчас почти 25 лвл, без према. Я иного мнения.

2 лайка

Как откроешь беретту на 26м свистни, тебе понравится)
Как тебе Инвалидовента?)
Как там MP против Томмигана ощущается?

Ну вот полпинка осталось. Выбилась Ферма-Север, а там в обороне шансов нет. Семовенте - ёж продолжал пожирать кактус. Больно, но хоть что-то может укокошить Гранта. Хоть и шансы на его стороне. Против Томмигана… Как тебе сказать. Томми М1 перестреливает ОВП, даже если ты первый открыл огонь. Пока что, самый эффективный ПП - Беретта М1 на всех звёздах. Лучше чем МР. А вообще, как докачаю последний доступный левел, и опробую Беретту М38А - планирую сделать рецензию на Тунис. И как по мне, он всё же неплох, а в некоторых аспектах - хорош.

жду, слежу

мало игроков играют за ось, баланса я не чувствую, Бриты со своими томми сильнее, про танки я не говорю - М3 это что-то неубиваемое

Ошибочка. М38\42. Добил левел. Полная невезуха, подкопил на левел 30+ бронзовых карточек - хоть одна бы новая Беретта выпала. Хрен там. Самое лучшее - каряк с мортиркой на всех звёздах. Ну и два топора. Топоры - приятно.

подожди, это же ты который пишет интересные статьи про аммуницию Итальянцев в Тунисе - очень интересные статьи, хотелось бы увидеть реализацию всего тобой перечисленного в визуальном оформлении

Это же я. Ну, мне бы тоже хотелось.

Cкинь в лс как сделаешь, гляну, интересно, или тэгни меня
Мне Тунис по оружию слишком не нравится, не из чего там стрелять как на мой вкус. Я пока Москву докачаю лучше. Тунис не трогаю нынче почти

Отличная, спасибо.

Тоже нормально.

Трабл баланса туниса - в игроках. И в наполнении - я уже говорил, что за ось тупо не к чему идти. А сам тунис годный, как по бриташкам, так и в плане карт.

2 лайка

я ощущаю себя инвалидом когда пытаюсь со своего ПП ушатать бритов на чуть дальше средней дистанции, а они меня срезают только так. Когда я подбираю их стволы, нагибаю бритов только так - почему же так?

Абсолютно согласен.

1 лайк