Впечатление такое что геймдизайнер учебник истории даже в школе в руки не брал. В компании “Битва за Москву” откуда то появилась Stg44. Это грубейший ляп так как события данной компании происходили в 1941, а StG появилась только в 43 и то прототип.
Штыки в компании Битва за Берлин? Вы серьёзно? Да в то время уже давно отказались от ведения рукопашного боя подобным образом а у воюющих сторон было в достатке автоматического оружия. Зато в “Битве за Москву” у вас штыков ни у кого нет хотя как раз тогда это было как нельзя актуально. Вы хоть думайте то головой что вы выпускаете. War Thander угробили своим невежеством и Enlisted хотите?
Предложение годное, поддерживаю!
Ну там в Нормандии тоже с американским танком по датам промах, но, насколько я знаю, на это пошли осознанно, чтобы соблюсти хоть какой-то баланс.
В Москве у советских снайперов есть снайперские самозарядки, а у немецких нет - вот и выдали вундервафлю такую.
Только MkB-42 (H) и StG-44 - разные аппараты. Между ними больше отличий, чем между Gew.1898 и Kar.98K (1898 и 1935 год соответственно).
я тебе одну вещь скажу - прем отряд со штыками для городских боёв в Берлине [очень часто] бьёт прикладом а не штыком
а стг ж добавили в противовес ппш - тк вопросы баланса тут заботят основную массу больше чем вопросы матчасти и достоверности
Скорее это ты не читал учебник истории))
Когда Mkb стал Stg? Я понимаю что Stg эт по сути потомок Мкбшки, но ты видел хоть дату когда у МКБ были тесты? В апреле 1942-го (хотя в Битва за Москву кончилась в марте…ну и фиг с ней, допустим поправят, добавят что-то более историчное в противовес АВС-36).
Карабин Мосина образца 1944 года со сварным штыком передаёт привет. Если кто и отказался то так Италы да немцы, у амеров и япошек штыков много было, а у советов Мосинки 44-го года комплектовались со сварным штыком, что ещё раз доказывает что ты не читал книжки об истории, но что-то уже говоришь
Он уже угроблен)
Посмотри правде в глаза, в игре дохуя несостыковок по историческим моментам.
Удивительно, я знаю, но то что сказал ты бред полнейший. Особенно про штыки которые как минимум ещё использовались во Вьетнаме. Про СТГ сам орнул. МКБ со СТГ перепутать…ну ты молодец, хотя сам МКБ появился в апреле а не марте 42-го, крч не тебе уж явно упрекать разрабов в историчности
Они внешне похоже как две капли воды Карл… И именно мне тебя и разработчиков учить историчности так как в отличии от тебя я знаю в каком году было сражение за Москву. И представь себе, к великому твоему сожалению это было явно не в 42. Так что не было ещё тогда MKB. Зато ты тут с пеной у рта громкими словами горазд бросаться.
Я за Ось играю вообще то…
Уважаемый…а ничего что битва за Москву кончилась в апреле 1942 года? Что уже говорит о том что ты сам не знаешь что несёшь. Как две капли воды они похожи лишь на половину, так что уж ты сам почитай книжки про историю, полезно будет
Хм… Ладно пожалуй освежу знания, пардон зря быканул.
Но что то мне подсказывает что всё равно игру рано или поздно опустят… Хотя и очень бы этого не хотелось. Я про SBD dountless и M5a1 Stuart в нормандии
Ладн, ничего страшного, бывает, а по поводу игры то она и так уже…не а лучшем состоянии, если она поднимается до уровня -немношо ниже среднего- то это уже прорыв будет
Они внешне похоже как две капли воды Карл…
А ничего, что МкВ-42 - это ранний прототип СтГ-44? И модернизация была проведена весьма и весьма капитальная. Хоть по устройству и было сходство - но большинство деталей от МкВ не подошли бы СтГ, и наоборот.
И именно мне тебя и разработчиков учить историчности так как в отличии от тебя я знаю в каком году было сражение за Москву.
Если бы знал - не нес бы такую пургу. Битва за Москву закончилась в апреле 1942 года.
Так что не было ещё тогда MкB.
Ты уж определись - речь про МкВ или про СтГ?)
Интернет говорит, что в апреле 42 года эту вундервафлю в количестве 35 шт из 50, существовавших на тот момент (!), использовали в Холмском котле под Ленинградом, и никак не под Москвой
ты сам не знаешь читай деневнеки Токарева -где они уже в 42 году испытывали трофейный штурмгевер ))
да да уже огда начали еого копировать