Незнание разработчиками истории развития вооружений

Впечатление такое что геймдизайнер учебник истории даже в школе в руки не брал. В компании “Битва за Москву” откуда то появилась Stg44. Это грубейший ляп так как события данной компании происходили в 1941, а StG появилась только в 43 и то прототип.
Штыки в компании Битва за Берлин? Вы серьёзно? Да в то время уже давно отказались от ведения рукопашного боя подобным образом а у воюющих сторон было в достатке автоматического оружия. Зато в “Битве за Москву” у вас штыков ни у кого нет хотя как раз тогда это было как нельзя актуально. Вы хоть думайте то головой что вы выпускаете. War Thander угробили своим невежеством и Enlisted хотите?

9 лайков

Предложение годное, поддерживаю!

2 лайка

Ну там в Нормандии тоже с американским танком по датам промах, но, насколько я знаю, на это пошли осознанно, чтобы соблюсти хоть какой-то баланс.
В Москве у советских снайперов есть снайперские самозарядки, а у немецких нет - вот и выдали вундервафлю такую.

Только MkB-42 (H) и StG-44 - разные аппараты. Между ними больше отличий, чем между Gew.1898 и Kar.98K (1898 и 1935 год соответственно).

2 лайка

я тебе одну вещь скажу - прем отряд со штыками для городских боёв в Берлине [очень часто] бьёт прикладом а не штыком

а стг ж добавили в противовес ппш - тк вопросы баланса тут заботят основную массу больше чем вопросы матчасти и достоверности

Скорее это ты не читал учебник истории))

Когда Mkb стал Stg? Я понимаю что Stg эт по сути потомок Мкбшки, но ты видел хоть дату когда у МКБ были тесты? В апреле 1942-го (хотя в Битва за Москву кончилась в марте…ну и фиг с ней, допустим поправят, добавят что-то более историчное в противовес АВС-36).

Карабин Мосина образца 1944 года со сварным штыком передаёт привет. Если кто и отказался то так Италы да немцы, у амеров и япошек штыков много было, а у советов Мосинки 44-го года комплектовались со сварным штыком, что ещё раз доказывает что ты не читал книжки об истории, но что-то уже говоришь

Он уже угроблен)

4 лайка

Посмотри правде в глаза, в игре дохуя несостыковок по историческим моментам.

Удивительно, я знаю, но то что сказал ты бред полнейший. Особенно про штыки которые как минимум ещё использовались во Вьетнаме. Про СТГ сам орнул. МКБ со СТГ перепутать…ну ты молодец, хотя сам МКБ появился в апреле а не марте 42-го, крч не тебе уж явно упрекать разрабов в историчности

1 лайк

Они внешне похоже как две капли воды Карл… И именно мне тебя и разработчиков учить историчности так как в отличии от тебя я знаю в каком году было сражение за Москву. И представь себе, к великому твоему сожалению это было явно не в 42. Так что не было ещё тогда MKB. Зато ты тут с пеной у рта громкими словами горазд бросаться.

1 лайк

Я за Ось играю вообще то…

Уважаемый…а ничего что битва за Москву кончилась в апреле 1942 года? Что уже говорит о том что ты сам не знаешь что несёшь. Как две капли воды они похожи лишь на половину, так что уж ты сам почитай книжки про историю, полезно будет

1 лайк

Хм… Ладно пожалуй освежу знания, пардон зря быканул.
Но что то мне подсказывает что всё равно игру рано или поздно опустят… Хотя и очень бы этого не хотелось. Я про SBD dountless и M5a1 Stuart в нормандии

Ладн, ничего страшного, бывает, а по поводу игры то она и так уже…не а лучшем состоянии, если она поднимается до уровня -немношо ниже среднего- то это уже прорыв будет

Они внешне похоже как две капли воды Карл…

А ничего, что МкВ-42 - это ранний прототип СтГ-44? И модернизация была проведена весьма и весьма капитальная. Хоть по устройству и было сходство - но большинство деталей от МкВ не подошли бы СтГ, и наоборот.

И именно мне тебя и разработчиков учить историчности так как в отличии от тебя я знаю в каком году было сражение за Москву.

Если бы знал - не нес бы такую пургу. Битва за Москву закончилась в апреле 1942 года.

Так что не было ещё тогда MкB.

Ты уж определись - речь про МкВ или про СтГ?)

1 лайк

Интернет говорит, что в апреле 42 года эту вундервафлю в количестве 35 шт из 50, существовавших на тот момент (!), использовали в Холмском котле под Ленинградом, и никак не под Москвой

2 лайка

ты сам не знаешь читай деневнеки Токарева -где они уже в 42 году испытывали трофейный штурмгевер ))
да да уже огда начали еого копировать :wink:

Я вам сейчас страшное покажу, смотрите не помрите