Наказывать камикадзе на самолетах

Предлагаю в качестве наказания таких камикадзе лишать возможности использования авиации до конца боя а то скупят себе места под отряды и забивают их самолетами потом тупо врезаются в землю и сразу за штурвал другого самолета прыгают

1 лайк

как минимум забирать дубли литаков из прем слотов, а основной с увеличивающимся кд вплоть до полной блокировки

Порой невозможно отследить того кто упал сам, а кого подбили. Вот пальнули в тебя и у тебя манереность упала, можно и дальше играть инвалидом, а можно суициднуться и пойти вносить импакт другим самолетом.

это времена начала обт. сейчас если в тебя попали и ты падаешь-попал бот, а ты помер. кто суицидит, тот урона и не получает обычно

Само собой, что суицид должен быть полностью выпилен с игры. А твердолобых экспокарусельщиков лишать возможности летать блокирую после суицида (не с первого раза)для начала по КД отряды ,а потом и вовсе до конца боя.
Механизмы распознавания суида уже предложены в различных версиях. и выложены игроками с середины лета.

Нет именно те кто сам суициднулся ударившись об землю учесть что у немцев есть и штурмовики и истребители с бомбами и можно в купленные доп слоты пихать технику то накупил себе 4 доп слота в битве за берлин у немцев 3 самолета с бомбовой нагрузкой 1 пилот истребитель 2 пилота штурмовика поставь их в слоты и тупо набивай килы способом самоубийства об землю

У самолета исход всегда удариться об землю так то, аэродромов в игре нет )

1 лайк

У истребителя если есть бомбы скинуть их и какое то время патрулировать воздух над полем боя выискивая вражеские штурмовики иль самолеты нету лететь на пополнение боекомлекта и повторная бомбежка у штурмовика задача поддержать штурм точки бомбометанием и пуском нурсов после чего лететь на пополнение бк для самолетов есть функция пополнения бк в определенной точке но сраные камикадзе бьються об землю перепрыгивают на другой самолет и все по новой вот щас в бою у меня одно чмо комикадзное 3 самолета разбило и потом тупо сидело ждало пока таймер пройдет

Да какая ему разница, он сбросит бомбы, отлетит в сторону и прожмет “самоубийство” (сам так делаю) Можно просто ограничить использование авиации - один раз за пять смертей, даже если много авиаотрядов. Просто те кто шарит на самолетах, они и будут на них летать, а кто не шарит (как я) будут камикадзе

Почему бы просто не ввести таймер на суицид? Хочешь совершить сепуку - пожалуйста, но извольте подождать 15 секунд или даже дольше.

Это уже хз какая тем про банзаев и толку? Можно увеличивать таймер на появление авиа-отряда за каждый суицид на 0.5-1 минуту. После 3-го подряд просто блокировать вылеты на текущий бой. Не засчитывать в личные “заслуги” все очки если с момента уничтожения/убийства врага до суицида прошло меньше 30 сек.

Глупость про блок и незачёт. Блокировать не надо, а увеличить игроку время ожидания каждого следующего самолёта или отодвигать ему точку перезарядки при условии суицида (его ещё и определить надо точно)

Хотя я ни разу не видел карусельщика. Может мне кто-то показать, как это делается? Сыграем отрядами друг против друга. Отбомбите меня и я хоть посмотрю, сильно ли страдает геймплей.

Представьте мое любимое предложение, добавляйте точку появления для каждого матча, как это делает WarThunder.

Кроме того, мы можем сделать точку передислокации для самолетов и вернуть часть точки возрождения, когда благополучно дойдем до точки передислокации.

Они даже могут сделать настоящий аэропорт, как WarThuner, как точку передислокации. Так как у самолета в игре есть шасси и закрылки.

Мягкое приземление и побег с парашютом также могут вернуть часть точки возрождения.

Проголосуйте за использование значка в форме сердца, если вам нравится это предложение

Условия суицида легко ввести, причём весьма сложную модель, которая оставит лишь единичный случай ошибочного определения.
Вы - запредельный счастливчик. У меня рекорд был 4 гнома рукоопых за одну команду (может взводники - не знаю). ТЕхника заряжается по КД этими людьми. Сильно ли влияет…ну вот пример, когда этим промышляют только двое: Лелик и Болик, смотрим внимательно на число отрядов.

Сначала дайте что нибудь нормальнте немцам в Тунисе, против м3 грант стоящего вдали. Инженеры строят пушку, которая стреляет шумовыми снарядами - выстрел как будто сейчас танку башню оторвёт - на деле дзинь…
До пт не дошёл, а ю87 стоит. Бывает задолбает танк и летишь туда с бомбой. А как ещё? Если летать останусь - то мочить танк нет смысла - кто точку брать будет - в команде 40-70℅ботов.

Беиешь технику, значит летаешь и испозуешь по назачению. Нет - получаешь штраф или не садишься на нее изначально.

Я и использую по назначению - я её беру не пехоту выкашивать, а танк стоящий в жопе и поливающий нас свинцом. Нормальное назначение. А то что я не научился самолёт выводить из пике - ну не всё сразу. Где обучение на пикировщик?

Ну а без шуток пробовал я летать - эффективность на метр квадратный так себе. Теперь если и беру самолёт то либо против танка, либо под конец победы, если стало слишком легко. Там да летаю бомбу кидаю, на перезаряд. Для разнообразия сойдёт, а помощь команде на уровне бойца, который выполняет челлендж рукопашная😆 уж лучше ща радистов арт удар в нужное место и ещё в это время сам в атаку - больше пользы будет.

Для тех, кто не понял для чего техника. Так вот, не для “танк уничтожить” и полет в один конец ,а для ведения воздушного боя, в том числе, штурмовки наземки. Вы на танке тоже один залп делаете и суицидитесь?

Обучение в практике. правда, для этого надо же что-то сделать кроме нажатия кнопки “в бой” и выбора самолета.