Чем докажешь,что не с ножа уничтожил?Не танком?Не самолетом?Конкретно скриншот,где видно,что один выстрел - один танк.
Я сижу не с камерой по среди боя.
На самолётах не играю. На танках тоже особо не катаю.
Знаю,тема уже просрочена,но появилась идея вызывать артудар с танка,в котором есть живой радист.
ну такое. танкистам тогда и с нерфом пакетов будет проще сидеть в серой зоне и спамить вместе с радистами. вызов можно, но чего-то другого. лтшках я бы что-то с разведкой намутил
А что ты разведывать будешь? Кусты?
пёс его знает, вражескую технику например. потому что лёхи зачастую не маркают танки, которые блджад вот тут перед лицом у них стоят и лица им собсна набивают. и нет, это не всегда боты. к тому же, на относительно крупных картах не стреляющий светляк практически не будет привлекать внимание, зато будет делить на ноль все обходные манявры противника, оставаясь уязвимым только для таких же светляков и мстюнов с рпг
Разведчики ничего не изменят. Все останется также. Это уже есть даже из танка на кнопочку v
В том то и дело, что когда главный фокус всего боя это фраги, ни о каких разведках и прочем речи не идет. А так обнаружение противника важно даже в загонах Москвы и Берлина
Игроки одни и те же, что с разведкой что без нее
Хых к сожалению взрыв пакеты уже не всегда выносят крупные танки одним взрывом
Стрелковые окошка в панзерах по периметру 

Просьба старая как мир. В свое время так же с бортстрелками было.
Хорошо ещё бы дать возможность высунувшемуся из люка иметь возможность пользоваться оружием и снаряжением, а так же возможность крутить зенитный пулемет без обязательного поворота башни.
Бинокль кс. вроде большее увеличение имеет, чем танковый прицел.