Так я и поверил. У тех, кто не умеет даже инжами пользоваться по назначению. Вам любой танчик, который не едет на убой, будет проблемой
Криворукость
И это говорит ходячий мясной мешок, которому и так выдали все инструменты нагиба, которых у автомато-пулеметов быть не должно
Нету драйва
В титанопад топай
Иллюзии
Иллюзии состоят в том, что в технике всё нормально, в то время, как даже прокачанные единицы ездят как утюги, с дикой потерей скорости на поворотах. Я тебе еще за стабилизаторы и пулеметы радиста пояснять буду.
это был сарказм, если ты не понял. танк действительно не трудно уничтожить, если он вылез близко к границе серой зоны или выехал из неё. ненависти нет, есть презрение к тем, кто в бою занимается лишь подсчётом фражеков, а на форуме плачет об имбовости самолётов/танков/огнемётов etc., потому что сейчас способов выбить бронегроб или литак хватает, и вот это цепляние за динамит и выкрики против любой переработки наземки вызывают лишь насмешку
это у всех оружий сейчас, а у арт орудий-попадания в пулемёт, т.е. без урона даже в бортовую проекцию. мне сдаётся, серваки шалят. а может быть и в самой игре проблема
Да мне, честно говоря, все ровно, веришь ты или нет) Те, кто со мной играл, знает, как я играю. Не хочу показаться голословным, но я редко оказываюсь в середине списка, обычно занимаю лидирующие места. Мой стиль игры можно охарактеризовать: «игра на победу». Поэтому инженеры у меня в каждом отряде, и я активно ими пользуюсь. Но опять-таки, я играю в аркаду и для меня зарашить точку в одно жало ни составит труда. Если есть желание, пойдем катанем.
Это вообще к чему) Мясной мешок? –То, что я играю 90% времени пехотой или то, что не умею играть? Блин, серьезно, я тебя вообще не понимаю). Можешь свои мысли более конкретно выражать. Почему автомат и пулемет плохо? Автомат еще могу как-то понять, если брать ппш или ппд так это свинцовый ураган. Но вот пулеметы они же как:
Ну вот опять. Ты свое виденье оставь при себе. Нужен реализм – играй в него, создавай условности и исполняй их. Мне абсолютно параллельно, о твои утюгах или радистах. Я прошу только об одном, хватит проецировать на игре свое не умение играть, путем нерфа всего сущего.
Естественно, когда вместо аргументов “дошик-пакет емба, мешает мне нагибать”, достучатся не получится. Если хочешь играть и нагибать на танках иди в другие игры, что ж тебя здесь держит - то, а?
Ооой, да ты что, а?) Инжей и бронебоев не везде получится использовать против танкистов. Одно дело танкмэн разъежающий по карте и вертящийся у точки, а другое дело пудель сидящий в серой зоне (коих к сожалению большенство). И вот как я по твоей с инжа или бронебоя их выкурю? В серой зоне ПТО поставлю? Или попытаюсь обойти и стрелять в молоко с ПТР? Так что дошик единственное средство против таких вот “гениев военной стратегии”. А ты предлагаешь его снести. Ну шикарно чел, просто брависимо. А ну и кнчн как же можн забыть что ты накидал старине Сармату жалоб из-за чего его комменты удалили, даже те где всё по факту, похлопаю ещё раз
Нормально все с взрыв пакетами. Посмотри мощность динамита в тротиловом эквиваленте и учитывай что под взрыв проектом в Энлистед подразумевается кило динамита. Я пытался закидать пз 3 Дж. Только третий пакет унес. Хоть и с птр пробивало. ( В упор, кидал правильно)