Надоело от бреда

Что за прикол, вы в обновлениях пишете о новых динамикаах приэтом стало очень трудным перелезть через маленький заборчик, мои боты ходят куда угодно и не понятно зачем. Но самое что достало в последниию недели две это стреляешь в упор и нифига, это просто выбешивает, зато меня с одного выстерал убивают. Я кучу друзей притащил бо было интересно, но когда стаишь над пол метровым заборчиком и прыгаешь как идиот в игра 90х годов стреляешь в упор и появляется белый крест типо попал но пофиг ему (я понимаю когда на дистанции) или вообще видешь как пуля литит в него и там ноль эффекта и тебя валят просто с пука. Удаляю.

10 лайков

Про улетающие в молоко в упор пули очень актуально, замечал не только у себя. Белые маркеры-это смотря на чем. На пп норм, на самозарядках-не очень. На болтовках-бред

1 лайк

Разброс добавили и до сих пор удалили.

Полностью согласен с промохами в упор. Бред бредовый. Зато боты на таком скиле, что не думая и мили секунды в ближнем бою тебя выносят на раз.

Тут скорее всего зависит от пинга - у противника может пинг ниже на 10-20 мс, чем у тебя, вот эти мс и зарешали.

1 лайк

так пусть фиксят

1 лайк

В упор?? Это как такое можно быть, особенно когда весь магазин самозарядки улетает в молоко?

Как-то так

3 лайка

В упор.Объяснить чем то кроме разброса или пинга не могу.

Зная улиточную экономию на серваках, это явно они, потому что и на танках у меня были попадания в борт без урона и даже отражения на килкамере

1 лайк

Ага,постоянно.

Одно дело с танками.
Но другое дело это с пехотой,когда твой противник дернулся от попадания,но все равно тебя убивает и без проблем дальше бежит.